![]() |
|
Новосёл
|
Ukraine -> France
Salut, tout le mond. У вас хороший сайт, очень насыщен информацией. Я - новичек. И хотел бы у вас попросить совета по некоторым вопросам. Насчет обучения во Франции. Прошу меня простить, если подобных тем было много, но просто тяжело на 51 стр. что-то искать, а в поиске даже не знаю, что писать.
Для начала чуть расскажу о себе. Зовут меня Дан и мне 16. Живу в Украине, Одесская область. Основной иностранный язык - английский, но с октября 2009 года начал изучать французский с репетитором. Пока вроде бы все складывается хорошо. Сейчас готовлюсь по книге А1 (Hachette). Но, естественно, хотел бы сдать экзамен, необходимый для поездки во Францию для получения высшего обазования, то есть Б2. Или Б1? Так вот. Сейчас я в 10 классе. И начал думать над вариантом обучения во Франции, начиная с первого курса, если это возможно. Специальность - банковское дело, пока думаю об этом. Могу еще сказать, что есть родственники во Франции (Марсель и Бордо). Это может мне чем-то помочь? Мудрейшие! =) Вот главный вопрос: могу ли я, имея нужный сертификат ДЕЛФ, поехать во Францию для получения высшего образования из Украины сразу же после 11 классов? В Марсель, к примеру. Могут ли возникнуть какие-то проблемы? Могу ли я для начала пройти там на какие-то курсы для адаптации, а уже потом в ВУЗ? Просветите, пожалуйста. Если что-то неправильно сказал или чего-то не дописал, не бейте ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Документы на первый курс подаются обычно до 31 января. То есть, на 2011-2012 учебный год нужно подать документы в ВУЗ в январе 2011 года. Поступление во французский ВУЗ Возможно ли учеба в ВУЗе сразу после школы? Хочу уехать во Францию после школы как эффективнее пользоваться поиском http://www.infrance.su/forum/showthr...375#post213375
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
И еще, специально по Вашему вопросу:
Украинский аттестат
Закладки |