![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2010
|
сложно ли французской компании нанять иностранца?
Добрый день!
У меня такая ситуация: французский жених (с которым мы официально пока не можем оформить отношения) хочет нанять меня на работу в свою организацию, чтобы у меня была легальная возможность жить с ним во Франции (если это важно, что это организация - музыкальный фестиваль). Скажите, насколько сложно для работодателя нанять иностранца на работу? В чем трудности и подводные камни? какова процедура и сколько времени она занимает? На каком этапе подаются документы на визу? Как быстро выдают визу? Какие документы со стороны работодателя мне необходимо предоставить посольству? В общем, хотелось бы узнать всю процедуру для моего случая. Сколько вообще будет длиться процесс от начала до конца, и стоит ли его затевать или лучше пойи другим путем -- поскольку мне сейчас важно понять, какую долгосрочную визу проще получить, чтобы иметь право на проживание во франции. Я сейчас нахожусь во франции по туристической визе, которая истекает через 2 недели ![]() Если это важно, то по-французски я не говорю (но свободно по английски). Заранее большое спасибо! |
![]() |
|
Закладки |