![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Так и я том же!
.........я решила создать клуб франко-русских пар, где русские женщины, вышедние замуж за французов, могли бы иметь координаты женщин живущих неподалеку от нее – в одном городе или регионе. Они могли бы общаться, дружить, помогать друг другу, обмениваться опытом, книгами, кассетами на русском языке, делиться опытом в поиске работы во Франции, делиться знаниями, связанными с администрацией и с полосой препятствий, необходимой для приобретения французской национальности и т.д... Так мы уже имеем наш родной Infrance. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2003
|
Наверное это мечта идиотки.... помогать безвозмедно женщинам во Франции, которым трудно адаптироваться.
Я не обижаюсь, Борис... Просто странно читать некоторые высказывания, совершенно ни на чем необоснованные. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Marisha. я видела ваше об'явление на сайте "русский париж" и теперъ прочла здесъ. Сама целъ создания вами такого клуба вобщем неплохая. но условия вступления в ваш клуб - c'est trop complique. Вы столъко документов предоставитъ запрашиваете! Если ваши намерения чисты и благородны. то поучитесъ у Инфранс! Они помогают людям в адаптации. в поисках друзей. всегда помогут советом. объединяют людей без каких-либо документалъных подверждений. Ето ли не настоящая помощъ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Безвозмездная помощь, конечно, дело благородное. Но почему вы говорите, что клуб открыт для франко-русских пар, а на вашем сайте классифицированы по возрасту одинокие женщины? Да и личные данные стОят звонких тугриков, наслышаны мы об этом. Большинство организаций помогают всем и даже аномимно, не требуя удостоверения личности. В остальном согласна с Таней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
marisha, если вас интересует безвозмездная помощь желающим - тогда зайдите в рубрику о знакомствах, и познакомьтесь с нашими южанами. А все остальное, что я видела в вашем сообщении - простите - только бизнес на одиноких женщинах. Я не против этого вашего бизнеса, но не разрешаю заниматься рекламой брачных услуг у меня на сайте и форуме - это мой принцип. Информация, представленная на нашем сайте бесплатна и достоверна. Именно в этой достоверной и бесплатной помощи наша цель. Если она совпадает и с вашей - добро пожаловать, приходите к нам и помогайте нашим девочкам - советом хотя бы, как это делают у нас практически все.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Я ваше объявление у Долганова обнаружила - вы успели всех обойти
![]() Зачем вам ксерокопии livret de famille и счета от GDF? Странные запросы у людей, желающих помогать другим. Полностью соглана с Vobla: Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
мое брачное агенство и клуб - ничего общего не имеют - агенство платное для мужчин и это прошу оставить в покое.
клуб - бесплатен для женщин УЖЕ вышежших замуж удачи всем, до свидания |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Мариша, дык как же оставить в покое, когда это на одном и том же сайте?! Смешение происходит не от нас
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
marisha, так к вам просто так в клуб-то и не войдешь - надо данные свои дать.
Все к тому же и сводиться...И попробуй ваш клуб от брачного агенства отличить - не выходит ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
marisha, зря Вы обижаетесь и даже, простите, начинаете огрызаться. Меня лично клуб не интересует: на мой взгляд, замужество за французом - недостаточная основа для общения. Но допускаю, что кого-то может заинтересовать. И этот кто-то никакой информации тут не получит.
Что касается Вашего объявления, тут одно из двух: либо это коммерческий проект, как-то связанный с брачным агентством - тогда Вам нужно просто перестать отвечать на мессиджи в теме. Либо - Вас действительно неправильно поняли и превратно истолковали Ваши добрые намерения, тогда нужно объясниться получше, и, например, ответить на конкретные вопросы (насчёт обязательной регистрации, например, с подтверждением прописки). |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Да как же не огрызаться, когда так наезжают
![]() Но оправдываться у меня тоже нет желания, по моему все четко и ясно написано, люди которые нормально поняли послание - мне пишут и мы нормально общаемся, а люди которые ищут в каждом слове подоплеку - они же и наезжают, что сказать - это их проблемы... Насчет подтверждения прописки - я это уже удалила, в принципе мне это не нужно было... Насчет агенства и клуба - см. выше, это 2 разные вещи и клуб абсолютно бесплатный для всех. И что там злобные девицы выискали - я не понимаю... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
marisha, если вы сделали сайт - для вас все ясно, а для тех, кто пошел по вашей ссылке - попал на брачное агенстов и на клуб, в который надо "официально" регистрироваться. Вы хотите помогать женщинам, но, если вам это известно, чаще всего те, кому необходима такая помощь. хотят остаться иногнито.
|
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Оправдываться и не надо, это незачем. Просто рекламу агентств по знакомству я в принципе не разрешаю публиковать на форуме. А поскольку информация о клубе у вас находится там же, где и информация об агентстве - просто попрошу вас не указывать в ваших личных данных адрес вашего сайта - это коммерческая реклама. А о клубе вы можете открыть объявление в рубрике "Встречи-тусовки" - это общепринятое у нас место для подобного рода объявлений.
|
![]() |
|
Закладки |