![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Уважаемые форумчанки!
Моя подруга француженка(жертва шопоголизма перезжала в другой город,и заодно решила сменить весь гардероб!) У меня в наличии 20 пар джинсов,15 платьев,штук 30 блузок-футболок!! Все отменного качества - Марки :Comptoir de Cotonniers, Ines de la Fressange, Massimo dutti, United Colours of Benetton, Zarra,Disiel,See by Chloe..Готова со всем этим расстаться,потому что даже при большом моем желании мне жизни не хватит все переносить! Цены от 1 евро до 25 евро!! Внимание размеры : Блузки,платья,верхняя одежда 34-36 джинсы 36-38, обувь размера 37-38 Я решила совместить приятное с полезным и организовать маленький "восточный базар" в воскресенье 28 марта,начало с 16.00! Далее с чаепитием на терассе в женском кругу ![]() Мой район 11-ый,ближайшие станции - St Sebastian Froissart-8 линия,St.Ambroisse-9 линия,Rishard-Lenoir- 5 линия. Всем желающим высылаю точный адресс! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
lampo4ka, Меня тоже интересует ваше предложение
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
![]() |
можно и нам к вам на встречу,я приду с сестрои и дочкои,ей 3 года,если разрешите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
можете и мне отправить адрес? )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Ирочка, большое спасибо за чудесный вечер !!!!!
Очень рада знакомству, надеюсь, до скорых встреч ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ура! Ура! Всем спасибо, моему мужу очень понравился petit lapin
![]() Снова спасибо за торт и плюшки! (Не говоря уже о гостеприимстве!!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.02.2010
|
девочки, всем спасибо за прекрасный вечер и знакомство))))
ну и отдельное огромное спасибище хозяйке!!!!)))))))) до скорых встреч, надеюсь! Катя |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lampo4ka, спасибо за гостеприимство и за организацию. Надеюсь, красный крест получит хорошего размера пожертвование.
Девчонки, спасибо за торты, пирожные и рулетики! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Милые девушки!
Спасибо большое всем кто на поленился,пришел в этот воскресный день! Большое спасибо за вкусности!(сделанные своими руками хочу отметить особенно!) ![]() Я очень рада что нас сегодня было так много и что все мы такие разные,но все такие дружелюбные,открытые,и какие то родные.. Не смотря что было конечно тесновато (на будущее учту ![]() ![]() Хочеться еще раз вас увидеть! P/S Муж согласен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
вроде делалась куча фотографий.
Покажите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
не куча, а парочка:
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058948621 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Там еще человека три-четыре фотографировали всю компанию, а я рожи корчила, что характерно %)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девушки, приходите на экскурсию с субботу 10 апреля в 10 00 по кварталу Сен-Жермен.
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058957617 После можно будет попить чаю или кофе в очень симпатичном и приятном заведении. |
|
![]() |
|
Закладки |