![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Хочу поделиться информацией для тех, кто ищет спорт клуб по приемлимой цене,хорошим светлым залом,и профессиональными тренерами!
После моих многочисленных поисков,надежда найти такой клуб уменьшалась с каждым новым открытием. То есть и сауна и полотенца,и все виды тренажеров,но цена под 1 000 в год,то цена 400 -но темно,полуподвал, а запах....Но все таки я добилась своего! И цена от 360 евро в год! Просторный зал,с большими светлыми окнами,тренажерный с кардио и силовыми,опция Power Plate,сауна, летняя терасса на крыше для загара ![]() В системе клубов Fitness price,есть два в 9-ом и в 12-ом (мне больше понравился в 12-ом,собственно где я и осталась) Вообщем жду компанию! Вот сайт для всех подробностей :www.clubdegym.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
Спасибо за информацию. Я тожу думаю в следующем году в такой записаться.
Кстати, недавно по М6 как раз был репортаж про эту систему клубов low-cost ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
lampo4ka, я бы с удовольствием присоединилась, только у них нет помесячной оплаты, а мне на год не надо -- меня в Париже-то через пару месяцев не будет...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Конечно после репортажа по М6 народу набежало! Но ничего нам хватает (нас уже трое) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Но Если вы еще вернетесь в Париж у них есть функция "заморозки"вашего абонемента до 3-х месяцев ( по моему доплата 48 евро) Вообщем позвоните по телефону на сайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
лампо4ка, спасибо за такую инфу - тем более должно быть не очень далеко от дома (мечта!)
Хотела бы только уточнить у уже ходивших туда - если я правильно поняла просмотрев сайт, коллективных тренировок там нет? (не нашла на сайте...) Помимо тренажеров и сауны, меня как раз тренировки в группе очень интересуют ![]() Если я ошиблась, то на какие групповые тренировки вы ходите? P.S. девочки, увидела цену 499 евро в год...360 евро в год - это, наверное, абонемент для студентов? и в эту цену входит посещение только одного клуба на выбор, или всех их клубов в Париже?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.02.2010
|
Привет всем спортсменкам)))
Девочки, хочу начать ходить в этот клуб, но проблема в том, что на неделе я работаю, поэтому ходитьь буду на неделе вечером и в выходные! есть кто-то кого устраивает такой распорядок и хочет присоединиться???)))) Fiesta, я еще там не была, но на сайте вроде нашла групповые тренировки, посмотри раздел Le planning (там чуть пониже на главной странице), там и пилатес, и джаз, и хип-хоп, просто мечта)))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Нет как раз я только на групповые и хожу ![]() Персональные,это как раз те,которые вы сами выстраиваете вместе с личным тренером,и за которые платите соответсвенно! Моя цена -это • Forfait « heures creuses » : 299€/an!(студент вы или не студент не важно) Далее туда можно добавлять опции за доп.плату ,типа "личный тренер" или " опция заморозка" « heures creuses » Это время с 11 утра до 16.00 в любой день недели! Мне подходит днем,так как у меня вечером занятия ![]() Но видела русских девушек вечером ![]() Вообщем загляните все таки туда за подробной информацией и выбирайте нужное вам время и тариф ![]() И маякните если все таки решитесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это очень полезная информация!Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я встретила подругу украинку на метро Bel Air, которая туда шла на занятие. Вроде довольная тоже. И я призадумалась, может и мне туда махнуть. Но сама не хочу. Кто когда туда ходит на групповые тренировки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Заглянула к вам в тему, чтобы сравнить цены. Оказывается, что цены как у нас в Гренобле, но у нас это обычный , не low cost. Я за 480 евро годовой абонемент взяла (включая стоимосьтб записи), но у меня плюс к этому 2 месяца еще бесплатно, и главное - есть аква треннинг. Я не нашла его в этом клубе. Это я об обычном тарифе, по вечерам, так как днем ходить работающие не могут.
|
|
![]() |
|
Закладки |