![]() |
||
Новосёл
|
![]() Здравствуйте!
Сдаю (собственник) однокомнатную квартиру в Ницце сроком от 1 недели. Находится на Rue Michelet. Подробная информация о квартире в Ницце. В ближайшее время дополню информацию здесь. Готов отвечать на все вопросы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
СДАМ КВАРТИРУ В НИЦЦЕ. Сдается квартира в Ницце понедельно.
Стоимость с 1 июля по 30 сентября 2010 г.: €450/в неделю или €900/в месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.02.2010
|
Есть доступ в интернет?
____________ Аренда квартир комнат в Ростове-на-Дону без посредников аренда недвижимости в Краснодарском крае без посредников. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Для этого, есть вполне удобное решение - USB модемы. 3G обеспечивает вполне приемлемую скорость (в т.ч. видеозвонки по скайпу), и на развитом GSM рынке европы, его можно приобрести по вполне демократичной стоимости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() С учетом захода в близлежащее кафе и посещения трех магазинов ![]() Абсолютно точно подмечено ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Для меня, если бегом и часик времени - еще и искупаться можно!
А Вам лично, могу посоветовать бегать чаще, чтобы улчшить временные показатели! И для фигуры полезно! Я плохого не пожелаю, честное слово! ![]() Всем остальным, тем кто прочитал нашу переписку с Лин, я рекомендую открыть карты Google, там есть прекрасная возможность посмотреть, сколько времени у вас займет совершить данную прогулку. Независимая экспертиза - это более чем убедительный аргумент, с которым я лично - не спорю. Всего наилучшего! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Те же самые, карты Google скриншот.
До этого, меня убеждали (не Вы), что до пляжа целых полтора часа. Да пожалуйста, хоть три. Вас ведь никто не заставляет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не поленилась и посмотрела описание вашей квартиры, понятно что не меньше часа, только зачем вы обманываете, что квартира в Центре?( Promenade des Anglais et Boulevard Gambetta
4,5 km) ![]() а ваш скриншот половинчатый, бульвар Габетта действительно начинается через 35 минут от вас, только по нему до набережной ещё не меньше получаса ходьбы, а вы почему-то нижнюю часть скриншота до Promenade des Anglais скрыли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Лин, мне кажется мы с Вами уже все обсудили...
А вот обманывать, особенно когда есть ссылки на карты - вероятно, я открыл новый способ! В заключение, по поводу часа ходьбы - Вы своим глазам тоже не верите? Они Вас обманывают? ))) Удачи Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Есть одно существенное НО!
Magali, вы уже рекламировали эту квартиру на этом сайте, давая ссылку на другой сайт тоже говорите, что она в центре ![]() ![]() Т.ч. пока время меньше часа не сократилось, а сколько стоЯт трамваи на каждой остановке мы знаем и пяти минутами не обойдётесь ![]() особенно "приятно" возращаться обратно в горочку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Вы тут без году неделя, а я четыре года и три снимаю квартиру и такого наглого вранья ещё не припомню, а кто это знает, предупреждает тех, кто не знает Ниццу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
|
Добрый день ! Скажите, свободна ли ваша квартира на пару-тройку дней 27, 28 и 29 мая. Если да, то стоимость... Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
|
Сниму жилье в Ницце на 2 месяца с 15 июля по 15 сентября для нас с дочерью 15-ти лет, не больше 700 евро в месяц, что у вас есть мне предложить ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.03.2009
|
Здаю 2-х комнатную квартиру в Ницце 1 минута от моря!!! Цена 500 евро в неделю со всеми удобствами в квартире, интернет телефон все включенно; Кого заинтересует могу выслать фото
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
Maiko, я заитересована. с 25-26 августа. свободна??
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да свободна а на скока днеи надо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Maiko, на неделю
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
nice-zema, мне 2х комнатная нужна, а у вас, как я поняла, студия
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
помогите с консультацией.
Добрый день! Вы так всё хорошо знаете, а не подскажите на чём я могу уехать в Тулузу из Ниццы? И примерная стоимость. Пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
SphinX да квартира свободна если заинтерисуетесь напишите на маил avdoev@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2010
|
привет! не могу сказать на счет автобуса, но вы можете поехать на поезде, на много удобнее. из ниццы уходит с десяток поездов в день. цены разные, если берете по интернету то от 40 до 70 евро. время в пути от 6 до 9 часов, так как некоторые поезда едут через марсель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2010
|
||
![]() |
|
Закладки |