![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Бюджетные" мобильные операторы - что вы о них думаете?
Господа!
Есть ли у кого-нибудь опыт использования дешевых мобильных операторов типа Simplicime, Coriolis Telecom или Débitel? Нам нужно срочно выбирать оператора на большое количество часов (что не дешево) не знаем куда податься при ограниченном бюджете. Я просмотрела французские форумы, но всегда есть риск ангажированности местных "выступающих". Соотечественникам я больше доверяю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2004
|
svets, У меня Simplicime, он же дебитель. Если вам, кроме звонков и смс, ничего не надо, то нормально. Действительно дешево, и ничего лишнего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я читала на одном форуме, что Simplicime - сплошное мошеннечество, сим-карты отправляют на месяц позже, не активируют их, да еще и списывают больше денег, чем предполагалось.
У Вас такого, похоже, не наблюдалось ? Я уточняю это, потому что вполне возможно, что задержка с активацией карты - это нормальное явление для данного оператора, а потом все работает как надо. В нашем случае для мужа важен "гладкий" переход с оператора на оператора, т.к. это касается его работы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2004
|
У меня, вроде, все вовремя активировалось. Но вы можете выбрать дату активации, если поставите через месяц, то точно к этому времени получите сим-карту. )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Т. е. если мы 20/02 закажем через сайт симку с новым номером, то есть надежеда 01/03 воспользоваться телефоном?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
svets, у меня Coriolis уже 4 года:в месяц плачу абонемент 22 евро (1 час разговоров на мобильные и стационарые) + 25 центов за смс-ку
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |