|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() На экраны выходит новый фильм «Наша Раша – Яйца судьбы».В главных ролях резиденты Камеди – Светлаков, Галустян, также засветились Мартеросян, Багдасаров, Басков, Семчив и другие..
Кто ещё не в курсе – трейлер можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=sP3NEXohcxE В основу сюжета легли похождения Рамшана и Джамшута и их роль в спасении мира от кризиса. Вообще интересная задумка – простой недотёпа гастербайтер спасает мир от кризиса – есть что то революционно-интернациональное, не находите? ) Сами авторы назвали работу просто – «Суровая комедия о жителях великой страны», а что думаете Вы? Очень интересно Ваше мнение… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ladoshki, ты знаешь, не смешно. Банально несмешно. Иногда даже не по себе от их шуток, такие они сальные. Ну вот такая я чуствительная. Прямо даже неудобно стало.
Но честно скажу, меня не хватило долго их смотреть. Видела открыками и урывками. Не, не люблю. И не уговоришь.
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2009
|
![]() ![]()
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Как раз хотела о том же написать. Наверно многие форумчане уже оч далеки от российской действительности и юмора. Я работала в учреждении юстиции и по роду деятельности общалась со многими начальниками смежных учреждений. Так вот, смеются все как раз над тем же. Чес слово !!!! По началу меня это шокировало, когда после универа только устроилась на работу. Но, со временем, привыкла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
TO: Marine Saf
+1 отличная комедия, подарит массу позитива ИМХО TO: MARGOO Почему? Очень популярный проект - пол страны смотрит... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Для меня не показатель - полстраны. Да и кто считал? Мне не нравися Камеди вообще, а их шутки, за редким исключением, все же низкого уровня. За это и Задорнов разонравился. Нет тонкости в юморе, топорный он слишком. Но это мое мнение и оно не обязано совпадать с Вашим.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Я отношусь к другой половине страны, и всевозможные "Самая лучшая ночная морковь-2" не для меня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Считаю, что слишком серьёзно относится к комедии, тем более жанру пародии не правильно - лучше воспринимать как лёгкое времяпрепровождения, посмеяться можно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Спасибо. Но в том то и дело, что не очень смешно. Местами даже раздражает. Я списываю это на свою оторванность от реалий российской жизни, о которой все эти фильмы и передачи. Ну и еще на все же низкий уровень шуток, местами пошлость. Вижу, что я не одинока в своем мнении.
Ka, а Вы как относитесь к произведениям этого Клуба?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
То же самое. Не хочу никого задеть, но все эти фильмы для слишком уж низкого уровня культуры. Бывает, что мне что-то не нравится, но я хотя бы могу понять, почему другим нравится. Но в данном случае - не понимаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
На сколько мне известно, закрывают этот проект, или опять утка?
http://city-fm.ru/news/?id=360161 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Аналогичные ассоциации название вызвало, и я тоже не понимаю(нге принимаю) этот стиль юмора.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
"Comedy Club" и "Наша Раша" - юмористические передачи на российском ТВ (канал ТНТ), созданные продюсерским центром Comedy Club Production. В основном - бывшие КВНщики (КВН тоже расшифровывать?).
Довольно популярны (особенно поначалу). В последнее время делают еще и полнометражные кинофильмы, где играют участники этих передач: "Самый лучший фильм" 1 и 2, теперь вот эти яйца. Первые фильмы, на мой взгляд, были очень плохи, поэтому насчет нового тоже не обольщаюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Вот когда уходят, говорят - великий исход (начиная с евреев из Египта). А когда приходят? Великий приход (с)?
Так вот сейчас можно наблюдать именно "великий приход" гопников на телевидение. Все эти домыдва, нашараши, даешьмолодежь - жвачка и "Отвертка" для гопоты. Спрос определяет предложение. Люди бабки делают. ЗЫ. Игры подсознания - Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Были они осенью в Париже с концертом
Сбежала через 15 минут Очень грустное зрелище |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Развлекательные программы советского телевидения не обязательно были смешны, но их можно было без опаски смотреть всей семьей. Там не было ни мата, ни казарменного юмора, ни такого разгула безвкусицы и пошлятины.
Хотите пример юмора "Камеди Клаб"? Пожалуйста: Один из героев "Камеди Клаба" рассказывает, как он гулял в лесу и вдруг почувствовал острую необходимость сходить в туалет по-большому. Далее сообщается, что он присел под кусточком и справил нужду. Но вот проблема - в лесу не оказалось ни туалетной бумаги, ни хотя бы лопухов. И рассказчик доверительно сообщает, что ему пришлось использовать в гигиенических целях... фотографию любимой девушки. Ну как, смешно? А теперь представьте, что вы смотрите эту "юморную сцену", а рядом с вами - ваш 12-летний сын или дочь. То-то все надорвут животики! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Вот-вот
От стыда не знала куда спрятать глаза и убежала! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И это не самое страшное
![]() Когда на экран выходят гопники и обращаются к гопникам, то, как бы, есть гармония. А когда гопники снимают сериал (Школа) и рассказывают, что это и есть объективная реальность, данная в ощущениях - это уже слишком. Они ж не говорят тут же, что данная им, гопникам.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну, я бы не стала валить в одну кучу сериал "Школа" (это вообще отдельный разговор!) и фильмы от ''Камеди Клаб''.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Одна целевая аудитория. Две грани одного бриллианта, так сказать. Спорить с Вами не буду - люди взрослые, каждый сам выбирает себе кумиров ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не поняла, что именно показательно?
Вот в этом я не уверена, мне казалось, что у "Школы" какие-то более серьёзные потуги, но я видела только пару эпизодов и читала отзывы, так что не знаю. Конечно, не будете, а о чём, собственно? Вы ведь так же как и я не пойдёте смотреть "Нашу Рашу". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |