![]() |
||
Новосёл
|
![]() Канада - занимает второе место в мире по площади в Северной Америке. Основанная французским исследователем Жаком Картье в 1534, Канада берёт своё начало от французской колонии на месте современного города Квебек. Состоящее из 10 провинций и 3 территорий, провинция с преобладающим франкоговорящим населением — Квебек, признаёт 11 официальных языков (среди которых также присутствуют английский и французский).
Обучение в Канаде и дипломы таких университетов как McGill, Concordia в городе Монреале, признаются по всему миру. Почему Монреаль? Я могу предложить свои услуги для поступления, регистрации и поиска квартиры в любом из городов Канады. Но, Монреаль, является одним из франко говорящих городов Канады, но не единственным. Обучение и проживанее в Монреале, по сравнению с Парижем, в денежном эквиваленте значительно ниже, но далеко не хуже. Мои обязаности: - Консультация - Подготовка/сбор всех соответсвующих документов для регистрации в университете/коледже - Помощь в получение визы на въезд в Канаду - Поиск и размещенее студентов в жил.площади на територииана Канады, выбраного вами города и университета/коледже - Интеграция в Канадское общество и при желании Русское комъюнити Всех желающих прошу обращаться rodinedenis@gmail.com |
|
![]() |
|
Закладки |