![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Les cartes de fidélité
Предлагаю в этой теме делиться тем, какая карта дает те или иные привелегии или может еще чего нибудь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Манька-облигаци, логично бы было, если бы Вы и начали делиться Вашим опытом.
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
Основное, что мне не нравится во фр. дисконтной системе- это то, что нет сразу готовых карт с фиксированным процентом (по крайней мере, я такого еще за 4 года не встречала (или не там искала?
![]() Тут действительно такого нет, как в России, карт Голд, например, как в Л'етуаль, Иль-де-Ботэ и т.д.?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Забыла написать- единственная карта, которой я всегда довольна- это карта FNAC. Всегда какие-нибудь у них акции, на то, что действительно нужно, а не "чистка резерва", на Noël мне на кассе дали небольшой, но приятный сюрприз. Пожалуй, это единственная стоящая дисконтная карта.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня карта VIP магазина Manoukian.
Смысл карты - 50% при покупке 3 articles. Магазин дорогой, а с картой выходит отлично. Я недавно сразу 3 платья купила, каждое вышло по 50 евро. Но карту выдают не всем и акции проходят не всегда, т.е. нужно знать когда они будут (это не сезонные распродажи, а как бы pre-solde, как объяснили какие-то бонусы и points), которые позволыют пользоваться скидкой 50% на 3 покупки. Хорошо что они не часто проходят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
передумала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Caramelitta, и как вы ее получили?
![]() Это правда, что у Manoukian есть шикарные платья.
|
![]() |
||
Мэтр
|
la nuit, нужно спросить в магазине. На сайте уже пыталась сделать, не получилось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Marine Saf, ок, спасибо
![]() У меня есть еще карта Orcanta- ее нужно просить на кассе тоже. Там при первой покупке сразу скидка 15% и дают cheque de bienvenu на 5€ при следующей (он действителен 3 месяца ). А потом по почте присылают купоны-скидки. Но там уже скидка зависит от суммы сделанных покупок.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По моим наблюдениям, в Манукяне самые потрясающие платья для работы и для вечера. А какой там был выбор перед рождеством....мммм
![]() Я часто там покупаю, знаю главную магазина, мы с ней болтаем о погоде когда захожу ![]() Спрашивайте в магaзинах, хотя мою карту в Париже не приняли, сказали только по месту жительства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тоже только в магазине можно сделать карту ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Marine Saf, да, и она платная...
|
Закладки |