![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.07.2009
|
Вызвала полицию
Привет всем,
сегодня ко мне пытались вломиться в комнату в общаге, я вызвала полицию, она приехала, никого не нашла, записали мои данные: имя-фамилию, страну, город откуда я родом, номер мобильного. Я только приехала учиться и в такое вляпалась. Могут ли у меня теперь быть проблемы какие-то? (в виду присутствия в полиции моих данных) Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
не переживайте, проблем не будет. У меня велосипед украли как-то, и для страховки нужно было в полицию заявление сделать. Сделала. Прошло с тех пор 4 года. все в порядке
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо, девочки. Я до сих пор сейчас сижу в шоке....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NesCafe, может это такая злая студенческая шутка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
нет, не шутка, я знаю даже кто это, но не стала пока заявлять, месяц назад, по своей глупости, я познакомилась в украинцем, якобы в легионе он служил, выяснить толком не смогла, повстречались немного, у него явно с агрессией проблемы и я решила с ним расстаться. И вот сегодня он чуть не взломал дверь, боюсь, если скажу полиции про него, он что-то сделает. Знаю, что сама глупая, теперь поздно уж, в следующий раз думать буду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
подскажите, пожалуйста, что теперь делать? общагу менять? это невозможно.....эх, дура я, дура
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NesCafe, поменяйте комнату или общежитие ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все зависит от мест. У нас было можно. Сходите в CROUS, обратитесь к консьержу. Нет ничего невозможного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
сейчас праздники, только с понедельника....а если не будет такой возможности? кто-то сталкивался с подобным? мне очень сейчас страшно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Попробуйте сказать ему если он попробует повторить, что соседи вызывали полицию, но Вы его пожалели и не сказали, что знаете человека, который ломился к Вам. Может быть это его остановит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я понимаю. Я сама очень боязлива. На всякий случай делайте вид что в комнате с Вами живет еще одна студентка.
Если что, то можно типа : "Céline, vient voir c'est ton père qui appelle au téléphone". Я пару раз так делала, приходилось к сожалению. Если совсем страшно, то лучше пойти спать, только на ночь к соседке по общаге. Днем не так страшно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
так он знает что живу одна, и как назло, знакомых никого сейчас нет, чтоб помогли, хотя бы на телефон ответили мобильный......спасибо, девочки, сижу вот сейчас, свет выключила на всякий случай в комнате, мне блин заниматься надо, экзамены скоро, а тут такое....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.12.2006
|
NesCafe, надо было написать заявление в полицию. Если боитесь этого человека, просто указали бы, что кто-то ломился, не знаете кто. С этим заявлением можно было бы обратиться к директору общаги, просить переселить в другую. В любом случае, не оставляйте просто так это дело. Идите к директору и поставьте его в известность, обязательно.
Если опять будет ломиться, сразу же звоните в полицию, и лучше всего, в ваш ближайший комиссариат (найдите их номер), чтоб тут же могли придти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
С самим обидчиком лучше не общаться. Ни упрёков, ни угроз полицией.
Он будет Вас провоцировать,а Вы молчите и молча выходите из помещения. идите туда , где люди. Если есть следы насилия физического или морального -идите к врачу. Берите справки( на всякий случай) Вам ничего не будет.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2009
|
Кошмар! А там что кто угодно может зайти в общежитие и ломиться? А кто-нить типа вахтера,или охраны там имеется?
Очень нужно тебе успокоиться и взять себя в руки. Если инцидент повторится - заявляй сразу в полицию, без раздумий!! И тебе нужно иметь больше знакомых,к которым можно обратиться в случае чего, особенно среди соседей по общежитию.
|
Закладки |