![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2009
|
![]() Здравствуйте дорогие форумчане,
![]() Хотела спросить совет, может кто-то уже был или знает как выйти из следующей ситуации: Я имею двойное гражданство Русское-Французское, какое-то время встречалась с молодым человеком у которого тоже двойное гражданство Русское-Американское. На данный момент, я беременна (на 9-ом месяце). Папа от ребёнка отказался (не было никакой реконэсанс с его стороны). Я хотела бы узнать, если я признаю ребёнка раньше чем отец, значит ребёнок носит мою фамилию. Но что говорит Французское законодательство по правам матерей-одиночек и пап? Так как я боюсь что сейчас ему ребёнок не нужен,призная его будет иметь такие же права как и я.. боюсь что он отнимет детё.. Как быть? Каковы будут права биологического отца при случае если я сойдусь с другим человеком, который примет моего ребёнка как своего? Может ли отец протестовать свои права? Благодарю за ранее. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |