![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
![]() Вопрос такой: многие из нас регулярно ездят на родину, где также нужна связь, и платить за роуминг с французского мобильника - очень не хочется, ибо дорого. Выход, видимо, держать для таких поездок русский мобильник, и много лет я так и делала, благо Tele2 в СПб позволял отсутствовать в сети по несколько месяцев, и имелись тарифы без абонентской платы. Сейчас они SIM-карту блокируют уже за 3 месяца без движения. Есть ли другие варианты? Поделитесь опытом, пожалуйста...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Mme Colette, у меня Мегафон, тариф без абонентской платы. Иногда отправляю смс-ку, иногда прошу сына положить мне пятьдесят рублей на счет. Вот и получается, что номер "живой" и карту у меня не блокируют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Mme Colette, у меня, как и у Teilloise, Мегафон без абонентской платы, но есть функция "всегда на связи", за которую Мегафон снимает ежемесячно 25 рублей. Таким образом, счет каждый месяц обновляется и не блокируется. При отъезде из России во Фр. кладу на счет примерно 400 рублей, этого хватает больше чем на год. Здесь во Фр. телефон всегда включен на прием СМС из России (это же бесплатно). Кому надо пообщаться, отправляют мне СМС, а я потом перезваниваю им из Франции - "всегда на связи". Очень удобно!
|
|
![]() |
|
Закладки |