Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.10.2009, 15:46     Последний раз редактировалось maribija; 07.10.2009 в 15:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
Парикмахер-стилист в Париже

Различные виды парикмахерских услуг, Рекомендации, опыт, умеренные цены. Выезд на дом. Инна. 06 20 72 24 74
maribija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2009, 15:57
Временно Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.02.2007
maribija, цены на стрижку огласите, пожалуйста.
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2009, 16:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
maribija, цены на стрижку огласите, пожалуйста.
Пожалуйста позвоните по тлф. Инне. Я отношусь к ее клиенткам,очень рекомендую!
maribija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.04.2011, 10:54
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2011
Парикмахер Инна

Я лично не советую обращаться к "мастеру" Инне - абсолютно безответсвенная дама, которая может Вам позвонить прямо перед встречей и сказать, что ей (цитирую) "совсем не хочется ТЕРЯТЬ день, так как сегодня хорошая погода"... Как Вам такое отношение к клиенту, "терять" день при том, что ей за эту "потерю" деньги вообще-то плятят?!! Что касается её мастерства: работает "наскоком", постоянно куда-то спешит, постоянно отвечает на свой сотовый - при том, что с моей стороны от неё какого-то особого ума не требуют, просто нанести мелирование по заранее известной формуле с применением моих материалов. Вообщем, если хотите качество лучших времён совковой парикмахерской - Вам к Инне. Типичная тунеядка, предпочитающая ничего не делать и жить за счёт системы.
Klervie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.04.2011, 11:05
Временно Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.02.2007
Klervie, спасибо! вычеркиваем из списочка!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.04.2011, 11:29
Мэтр

Полагаю, Инна в рекламе уже не нуждается, т.к. имеет много клиентов и работает очень много. "Мелирование по заранее известной формуле" делает замечательно в отличие от французских мастеров (не хочется никого обижать, но...), наблюдаемых мною последние 20 лет, чье умение не только не повысилось, но и все более оставляет желать, в т.ч. и в связи с пополнением рядов "мастеров" представителями смежных этносов. Цены у Инны приемлемые, это важно, когда хочется привести голову в порядок минимум раз в месяц.
С уважением ко всем
maribija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2011, 12:15
Мэтр

У каждого своя планка сервиса и мастерства. "Заранее известная формула" была сделана в салоне Жак Дессанж в Москве мастером Аминой, которая является уже несколько лет одним из лучших колористов города Москва. От Инны требовалось исключительно нанести краску (лично для меня качество играет большое значение, я не хочу пробовать на своей шкуре те копеечные препараты, которые использует Ваша "мастерица" Инна). Вы по-всей видимости считаете нормальным позвонить клиенту за 8(!) минут до назначенной встречи и сказать, что она "не хочет день терять, так как погода сегодня хорошая"??? Если для Вы готовы терпеть хамство, разговор по сотовому ( при этом она как-то другой рукой краску умудряется наносить), постоянную спешку - это Ваш выбор. Моё сообшение для тех, кто такой сервис не считает нормой.
Klervie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2011, 14:12
Бывалый

Дата рег-ции: 20.07.2009
Пока искала своего мастера, я ей однажды набрала, чтобы попросить о подравнивании длины, она мне ответила что из-за 15евро (или 20, не помню) на другой конец Парижа не поедет Причем ехать было по прямой, остановок 8-9. На этом я с ней вежливо попрощалась.
VOGUE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2011, 16:37     Последний раз редактировалось Klervie; 05.04.2011 в 17:04..
Мэтр

Я Инну на машине забирала ( при том, что живу я в Париже)... Но так мне и нужно - всегда необходимо дать понять, что человека на РАБОТУ нанимают, пусть и на 2-3 часа, а не прогулку. Получила хамское обращение от мастерицы. Сейчас анализирую - просто поведение не нуждающегося в работе человека - впечатление создаётся, что она мне платит, а не наоборот. Понтов много - только вот результата нет, деньги при этом она взять не забывает.
P.S. За НАНЕСЕНИЕ краски я заплатила 30 евро (нанесение краски+укладка). Об укладке речи уже не шло, оставила она меня с фольгой на голове - была суббота, хорошая погода, и опять-таки, не терять же ей день!!! 30% времени она провела с приклеенным к уху сотовым телефоном, планируя свой выходной. Ужасно сожалею о том, что позвонила ей 2ой раз, хотя к счастью, встречи не получилось. Спасибо хорошей погоде!
Klervie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2011, 12:04
Дебютант

Дата рег-ции: 18.10.2008
К, сожалению, тоже обратилась к Инне. Очень необычный мастер. Приехала на 2 часа позже намеченного времени. А если бы не отправленная ее искать машина, то и совсем бы не приехала...
MaNa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2011, 16:23
Мэтр

Думаю, очень интересно оставлять мнения о Мастерах ( и мастерицах ( с маленькой буквы)) на форуме. Это даёт представление о качестве услуги, балансе цена-качество. Кто-то закроет глаза на качество (результат) и сервис, т.к. основной параметр - цена. За услуги Инны, всё включено, вряд ли можно заплатить более 10-15 евро. А стоит ли вообще платить честно заработанные деньги за хамское отношение, отсутствие сервиса и весьма-весьма посредственное качество услуги? Вопрос.
Klervie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2011, 16:33
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Klervie, видно, сильно Вас Инна достала
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2011, 17:55     Последний раз редактировалось Klervie; 06.04.2011 в 18:08..
Мэтр

Нет, не достала. Просто факты и мнения. Жалко, что не знала мнения других участников форума до обращения к мастерице ( как отрицательных, так и положительных, допускаю). Представьте, сколько нервных клеток бы осталось в живых... а они ведь, как известно, не восстанавливаются.

Кстати, долго пользовалась услугами салона Дессанж, того, что на улице Скриб, около Оперы - особенно активно в эпоху ЖанНоэля, того, который был Директором всех московских Дессанж. Там неплохо стригут, мелирование делать не умеют... Ещё неплохо делает стрижки и (особенно! иногда - просто шедевр!) укладки, Бенжамэн, из Франк Прово недалеко от Трокадеро... очень стильный мэн ( именно стильный, ухоженный, а не артистически-безумный). Ещё в эпоху работы в Москве, каждый раз приезжая в Париж, старалась к нему попасть...
Вот куда не нужно обращаться, так это в Alexandre Zouari - остатки былой роскоши, как я поняла, просто работают по франшизе, т.к. сам Гениальный Зуари от дел практически отошёл... Опыт посещёния салонов красоты и парикмахерских в Париже у меня довольно богатый.... и, сравнивая с хорошими московскими салонами, скорее негативный.
Klervie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2011, 18:23
Мэтр

www.letrader.fr
Такой сайт, если интересует цена. Но, врать не буду, на этом сайте брала только уход за телом, потому что по-прежнему благополучно раз в 4-5 недель мелируюсь, стригусь и укладываюсь у вышеупомянутого, многажды упомянутого мастера. Потому что, учитывая мой насыщенный деловой график (и, вследствие этого, и наряду с этим неплохую материальную обеспеченность), мне гораздо легче в нерабочие часы договориться с ней, она меня не подводила. Кстати, краски мы используем очень качественные, а поскольку смешиваем разные тона, то от тюбиков немало остается, я думаю, другим клиенткам может быть тоже интересно смешать, при этом тон может быть более пепельным или более золотистым, каждый раз интересно, я так крашусь долгие годы. Расстаемся мы всегда в прекрасном настроении, может быть, еще и потому, что мне не приходило в голову ни в одной стране и ни с одним человеком заявить: " А подозреваю, милочка, что ты тунеядка. А посему сегодня ты наработала на 10 евро. " Можно еще ввести подобную систему оценки в салонах, почему нет? Оплата по результату, тогда получится 10 евро с вычетом за хамство плюс ТВА, плюс 23%, как минимум, налог с прибыли. В общем, те же 10 и получаются...
maribija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2011, 18:37
Мэтр

Странно как... Заметили, не очень много тех, кому нравится сервис мастерицы... Но самое удивительное, что объявление о предоставлении услуг, самое 1ое сообщение данного форума, принадлежит именно Вам.... Вы PR менеджером у мастерицы подрабатываете в свободное от насыщенного делового графика время?
Klervie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2011, 18:42
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Уважаемые,
просьба прекратить эту бесполезную перепалку.
Тема находится в разделе Объявлений. Свои отзывы оставлять не возбраняется. Некоторые вот даже специально регистрируются на форуме, чтобы отзыв оставить.
Давайте порадуемся, что недостатка в мастерах нет. И есть возможность выбирать - как у предлагающих услуги, так и у тех, кто этими услугами пользуется.

Дальнейший междусобойчик будет удаляться как оффтопик, с возможными штрафами.

Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки