![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Цена видеокассет в Париже
У меня такой вопрос: сколько стоят в Париже в/кассеты с записями французских певцов прошлых лет (Далиды, М.Матье и др.) и где их можно купить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
В среднем VHS стоит 20 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо. А в каких магазинах их можно купить? Я собираюсь в Париж летом и не хотелось бы терять время, бегая в поисках этих кассет по городу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Книги, кассеты и т.д. лучше всего покупать на
www.priceminister.com! Огромный выбор + низкие цены. Скидки бывают до 70% Я, к примеру, в магазинах уже давно ничего не покупаю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Как Вы понимаете, это цены на лицензионную продукцию. На многочисленных развалах и в лавочках (например, на Монмартре) цены в разы ниже. Например, у Центра Помпиду CD стоит 4 евро (4 штуки отдают за 15), а на Монмартре - 3 евро. Самое прикольное, что контрафактной продукции хватает и Париже, а цены на нее, иногда, почти как на Горбушке в Москве. Я это к тому, что на Западе любят поговорить на тему "Россия и Китай - логово аудио- видео пиратов!". А у самих то...
(Отредактировал(а) Nemo - 11:46 - 14 Апр., 2003)
|
Закладки |