![]() |
||
Новосёл
|
![]() Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто то знает или на форуме может быть есть преподаватели французского языка. Я ищу русско-говорящего преподавателя на конец октября-ноябрь-декабрь в Cagnes sur mer. Желательно с преподаванием у меня дома! Если у кого-нибудь есть какая либо информация поделитесь пожалуйста! А если на форуме есть непосредственно преподаватели французского прошу писать на электронный адрес: angeolga@gmail.com Заранее всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ищу преподавателей, для русскоязычных детей и взрослых
Срочно Пишите либо прямо здесь, либо на мой эл адрес внизу Спасибо
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.12.2009
![]() |
Добрый день!
Я живу рядом с Тулоном. Имеется опыт работы с детьми, в том числе репетиторства. В России работала преподавателем французского языка в школе с 3 по 10 классы. Если предложения до сих пор актуальны, пишите в ЛЯ или на емайл.. dankino2010@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ищу преподавателя для изучения французского языка в Ницце
Здравствуйте!
Я ищу (срочно!) преподавателя французского языка в Ницце для занятий 2-3 раза в неделю. Проблема состоит в том что от преподавателя нужна будет официальная бумага о том что он занимается с учеником для OFII. Если среди форумчан есть преподаватели или знакомые тех кто преподаёт французский, большая просьба отзовитесь!!! Уроки по Skype не предлагать! Все предложения пишите на мой электронный адрес: Sophie_iossi@mail.ru Заранее спасибо за ответы и Ваше внимание! Софа |
|
![]() |
|
Закладки |