![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Российские старые звёзды [или "помоем кости"?]
Дошла до меня-таки посылочка от родителей с новогодними концертами..... Народ, я ведь, например, если бы не подписано было, кто поет, то многих бы просто не узнала:
делусь впечатлениями 1 Валера Леонтьев, ведь был же стиль у дядьки... я его просто не узнала, что он со своей ряшкой сделал??? 2 Меладзе - тоже пока он не запел не могла понять, какой это хомяк в кресле 3 Маша Распутина - как она умудрилась так отъесться, и мордашку ей что, воздухом изнутри подкачнули?? кто там еще меня убил?? не могу вспомнить Ветлицкая понравилась внешне, Пугачева в старые балахончики вернулась, ну да так и лучше, Ротару - звёздная, молодец женщина, Понравился мальчик Витас (первый раз видела), и стильный и голос у него тоже был.. А , вспомнила, Филя.... тоже ужас на голове и с мордяшкой что-то А Николаев?? Обрюзгший старичок-выпивошка.... Правда, понравилась Наташа Королева,и наряд хороший подобрала, то есть если и покруглела она после родов, то наряд скраднул... Маша же Распутина белым коротким платьем отлично подчеркнула ножки Буша.... А может, я стала придирчивая?? Народ, кто видел красавцев в новогодних передачках, поделитель впечатлениями |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Ох Leoli, ну и темку вы затронули... Щас вот скажу что нить плохое про Пугачеву, к примеру, и обязательно найдется кто то, кто укажет мне, что я еще под стол пешком ходил, когда она уже пела...
![]() Леонтьев действительно раньше в стародавние времена был куда интереснее и наряды красивые сам шил себе. А сейчас... Постарела российская эстрада и поглупела...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня подкосила не их старость - это нормально, а гротескость их LOOKа, так сказать....
И деньги есть, ведь, и на народе всё время, а ряшки ..... У меня до сего концерта приступы жуткого смеха вызывал только Джонни (Холидей), который в свои.... род пацанчика косит, но у него хоть и лифтинги весь рест качественно выполнен, а тут...... Ну а Пугачёва, хомячок, конечно, и поёт теперь мягко скажем "не так как раньше", но хоть не в мини выпорхнула на сцену, как бывало, за это ей спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Народ, успокойся! И во Франции те же процессы в шоу-бизнесе происходят. Нынешний Джонни Халлидей тоже выглядит странновато... Ну не умеют некоторые знаменитости люди уйти вовремя со сцены.
А вот Марлен Дитрих сумела... 18 (!!!) последних лет жизни не выходила из своей квартиры на острое Сен-Луи. Чтобы остаться в памяти народной "голубым ангелом". И ни разу не дала себя сфотографировать. Тоже, конечно, спорный подход, но, по крайней мере, внушающий уважение к "звезде". Имхо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Leoli, что вы удивляетесь? Телевизионные концерты на центральных каналах - это мероприятия "для своих" с давно уже сложившимся контингентом участников. Получается кругооборот денег: музыканты-старики (часто без новых песен, но с новыми костюмами и лицами) платят деньги каналам за раскрутку клипов, а после этого ездят по стране с фонограммными концертами и таким образом возмещают свои затраты.
С одной стороны, всё это очень грустно, потому что, судя по всему, такой шру-бизнес будет сохраняться до те пор, пока основная часть такой "эстрады" не уйдет со сцены. С другой стороны, представительства мировых звукозаписывающих компаний в России уже несколько лет пытаются работать по нормальным правилам (например, компания Universal организовала совместный концерт Алсу и Энрике Иглесиаса), но пока в телевизоре всё остается по-старому.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Из всего списка Леоли мне нравится внешность Ротару. Выглядит намного привлекательнее, чем в молодые годы.
И еще понравилась Катя Лель. Я ее помню этакой серой мышкой, а теперь она приобрела очень классный стиль. Кристина Орбакайте с прежним носом была куда более стильная, была в ней этакая сильная изюминка, а теперь не осталось ничего. И откровенно не нравится внешний вид Маши Распутиной и Наташи Королевой (к слову сказать, она мне никогда не нравилась). И очень плохо выглядит Лариса Долина. Наглядный антипример действия всяческих новых диет и самоистязания. И очень неплохо выглядит Валерия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так как концертов папик мне поназаписал с десяток, я имела удовольствие лицезреть пока 3, ни Долиной ни Орбакайте пока не было, кто такая Катя Лель тоже пока не в курсе, но наверняка появится.
Я чего вскипятилась то: да просто как то выросли мы с этими звездами, а они вот так себя похабят.... Не то что, страшно люблю их, но ... за державу обыдно :-) А Валерию хоть и не узрела пока, но она же всегда была красиво - стильной... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А кто помнит, как выглядела в конце своей творческой карьеры Жозефина Бекер? А что насчет Шейлы? А Барбара? А неожиданный конец карьеры Далиды?
Я к тому, что форум и сайт у нас посвящен прежде всего Франции и французам. Хотя можно и об Алле Борисовне Брошкиной поговорить. ![]() Есть, впрочем, специальный раздел. Туда и перенесем тему... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Boris пишет:
Boris пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как начала читать пост Людмилки, тоже сразу про великую Пьеху подумала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2003
|
Я увидев Валерию в телевизоре долго не могла понять кто это,пока мама не обяснила (было это две недели назад) и чего же это она с собой сотворила,очень на ресторанную певицу стала похожа,много косметики,длинные обесцвеченные волосы накрученные как на бигуди,вот что разводы с людьми делают,от былого стиля и уверенности нет и следа! Катя Лель производит очен хорошее впечатление живенькая вся такая и стиль хороший наконец то девочке подобрали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Если честно, то я не видела современных звезд русской эстрады, скажу про тех, кого помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Albosha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
Marusya пишет:
![]() Я летом , когда дома была, телеканал "Россия" запустил передачу по типу "Bachelor " . Так главным холостяком страны сделали ни кого попало , а Игоря Николаева ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Ха-ха, в самом деле забавная тема - российские "звезды". Вспомнились слова Талькова из песни "Звезда" - "Ты светишь себе, себе и только. Холодный твой свет не греет ни сколько..." Как точно подмечено.
Удивляет только масштабность количества поклонников порядком поизносившихся и обрюзгших "звезд". Только вчера мы ходили на фильм про Монтана... Вот это действительно - Звезда! Масштаб! А эти букашки... Да ладно, пусть живут, но одна вещь сильно раздражает и бесит - куда не кинься, везде заставляют кушать эту попсу: телевизор, радио, киоски на улице с орущими динамиками, водитель маршрутки, неприменно слушающий блатняк на радио "шансон"... В общем, спрятаться не дадут никак. Кстати, Пьеха - польского происхождения, насколько я помню. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пьеха Эдита Станиславовна pодилась 31 июля 1937 г. в Нуаэль-су-Ланс, шахтерском поселке на севере Франции в 300 км от Парижа (департамент Па-де-Кале). Отец - Пьеха Станислав, шахтер. Мать - Королевска Фелиция. Родители — поляки, жили во Франции, куда приехали в поисках работы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Кажется А.Маньяни говорила,что никогда не будет убирать морщины,т.к. они ей дороги.Каждая ей по-своему дорога.Я согласна и не согласна.Кому охота стареть?Но так КАК Гурченко себя перекраила-это просто мрак.В этом деле без тормоза нельзя.
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня самой стильной певицей на нашей эстраде всегда была (и остаётся) Наталья Ветлицкая. Особенно глаза не мозолит. но и забыть себя не даёт. Но каждое её появление доказывает, что можно и не быть вульгарной, принимая правила шоу-бизнеса.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот и удалось мне в очередном концерте узреть Валерию, фигурка точеная, но раскраска и впрям "колхозница на тропе войны" и про доярочный цвет волос промолчу, а такая была женщинка интересная.
Народ, 5 раз в концерте мелькнула Глюкоза, НО песня одна и та же, эта девушка еще что-то исполняет, или просто с одним хитом тусуется? Кстати, промелькнули и Ваньки интернешнл, мрак..... здоровенный рыжий "колхозный шофер" стал совсем жуток.... первая промелькнувшая мысли при виде го была - " а мог бы быть первым парнем на деревне, дык нет.... славы захотелось..." Вот Пугачиха в самОм новогоднем концерте была живенькой, приятной даже очень. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.12.2003
|
Мне тут сказали, что в программе "Фабрика звезд" (русский вариант StarAc) участвует внук Пьехи - Стас Пьеха
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aga uchavstvuet
![]() I eto uzhe 4 StarAc v Russie ![]() V 3 byl syn Malinina, vnuk Slichenko i kto-to tam eshe ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и как они в голосовом исполнении - отпрыски звёзд?? тоже звёздные?? Или так, отголосок?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не слышала их трелей
![]() Но Никита Малинин вроде как победил ....а там уж папин авторитет, деньги, али собственный талант сыграли решающую роль ... не знаю, но догадываюсь ![]() "3.Николай Сличенко. Внук Николая Сличенко-старшего. Если кто-то не знает дедушку Коли, то и сам Коля вряд ли представит собой какой-либо интерес. Симпатичный мальчик без малейших перспектив. Пустышка." "10.Соня Кузьмина. Дочь сами понимаете кого. Милая и талантливая девушка, с внутренним пониманием хореографии и сочинительским талантом. У нее есть только одна проблема – ей нравится Мэрайя Кэрри. Это накладывает на творчество Сони очень тяжелый отпечаток" "13.Никита Малинин. Обаятельный юноша, этакий Джастин Тимберлейк. Сам сочиняет песни. Но очень скучные песни. Выиграл лишь потому, что основная аудитория Фабрики – женская. Она же и голосовала" http://www.dni.ru/news/showbiz/2003/12/11/31661.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Да... Валерия - была единственная, кто мне раньше немного нравилась из наших певцов. Сидел однажды за одним небольшим столиком с ней: очень скромная и обаятельная женщина, и разговаривать было приятно... было это года три назад... и пела без вульгарностей, в общем вела себя достойно.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Leoli пишет:
Albosha пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
poisson пишет:
Поддержу Берурьера - из всей эстрады могу выделить только Ветлицкую. Она обладает потрясающим обоянием и замечательным характером.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |