![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Посоветуйте учебник французского
Уважаемые форумчане. Нужно подготовиться к тесту по французскому языку: http://moscuf.org/ru/o-kolledzhe/tes...uzskomu-yazyku
Посоветуйте, пожалуйста, лучший учебник для этого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Ну что, никто не посоветует ничего путного?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2009
|
Мой любимый учебник -
M. Grevisse, A.Goose, Nouvelle grammaire française, 3ème édition de boeck учебник, сборник упр. и коррекция к ним. Можно использовать отдельные главы из кн. D.GASTON, Ce que vous avez appris à l'école et tout de suite oublié Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2009
|
Чтобы темы не плодить. Имеется "Практическая грамматика французского языка" Бабаян, Флеровой, купленой еще в 2000 году. В принципе, по этой книге и книгам Потушанской изучался в свое время язык.
Посоветуйте что-нибудь по грамматике, что вполне зарекомендовало себя в последнее время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2009
|
"Посоветуйте что-нибудь по грамматике, что вполне зарекомендовало себя в последнее время."
По грамматике у меня масса бельгийских и французских пособий с практическими упражнениями . Если Вы сформулируете конктетную грамматическую тему, интересующую Вас в данный момент, и Ваш уровень знания языка, возможно я смогу Вам кое-что передать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
IrynaT, Благодарю за отзыв! Да в принципе хотелось бы книгу, охватывающую всю грамматику. Почитать, что-то вспомнить. Конечно, вполне хватило бы и той книги, которая есть у меня. Но что-то новизны захотелось
![]() Даже конкретную тему сложно сформулировать, честно говоря. Вот такой расплывчатый ответ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Скажите, насколько актуален "Учебник французского языка для II курса институтов и факультетов иностранных языков" Казаковой, Поповой издания 67-го года. Он есть в сети, а его переиздания не было. Много ли изменилось с тех пор?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Да ничего, собственно, не изменилось.... Хороший учебник. Но все зависит от того, что вы ищете. Грамматику, произношение...?
|
|
![]() |
|
Закладки |