![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.04.2009
|
![]() Едем с мужем на 9 дней. Я была в Париже дважды (муж, правда едет впервые). Конечно, понимаю, что это не так много, чтобы узнать город целиком и полностью... Но в то же время не хочется опять ходить одними и теми же маршрутами... Хотя, по-любому пойдем на тур Эйфель, будем на Монмартре, поедем в Дефанс, обязательно Нотр-Дам и так далее, так далее, так далее.......
Трудно сформулировать свою просьбу/обращение/вопрос...... Вобщем, хочу НЕ как всегда... Например, посмотреть дома, где жили или сейчас живут французские знаменитости. ![]() Дорогие форумчане, если кто-то из Вас сталкивался с подобной проблемой.... "наведите на путь истинный"... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Myshun, спасибо за ссылку!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Disney, Посмотрите здесь. http://www.infrance.su/forum/showthr...EF%E0%F0%E8%E6
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Рекомендую приобрести книгу Жиль Десмон "Прогулки по Парижу". В книге подробно описывается более 30 оригинальных маршрутов по Парижу и окрестностям, очень подробно. Книга классная, сама с такой ездила.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
Закладки |