![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.01.2005
|
Ищу клубы авторской песни во Франции (знакомство с творчеством Натальи Кучер)
Уважаемая Нелла!Где можно узнать информацию о клубах любителей авторской песни в разных городах Франции?Если,конечно такие существуют там...Просто хочется познакомить их с удивительным творчеством полного автора и лучшего исполнителя чудесных песен(на мой изощрённый вкус).Тонкое и честное исследование женской души в эпоху любви,я бы так определил область её творчества...Послушать можно на её сайте www.kucher.msk.ru Валентин Гафт написал потрясающее предисловие к её книге стихов и песен,а Ольга Остроумова сыграла главную роль в её клипе(причем без всякого гонорара,хотя она принципиально ни в клипах,ни в рекламах не снимается)Наташа пишет стихи с 3 лет,на её долю выпала труднейшая судьба раннего сиротства,изнурительный труд с детства,голод и холод(песня "Весенняя" была написана в квартире, где стоял холод в15 градусов мороза)Но более весёлого человека я не знаю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Sergey Grishkov, загляните сюда: http://go.to/ksp-paris
Возможно они вашим автором заинтересуются. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Неллочка!Большущее спасибо!Пока жена на Кавказе гастролирует,я безнаказанно её пиарю...Рука у неё тяжёлая,раньше культуризмом занималась...Наташа из Кёнига родом,я тоже,а Вы случайно не оттуда?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Sergey Grishkov пишет:
Удачи жене :-) Буду рада, если у талантливых людей все получится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Просто мистика какая-то.Наташа всё детство провела в Белорусии,Гомельская обл,г.Речица,дер.Бронное. А мой отец родился в селе Лебедёвка,под Жлобиным,а племяшка моя училась в 90-х на филфаке Калининградского университета,сейчас живёт в Люксембурге.Оля Кузнецова.Случайно c ней не знакомы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Sergey Grishkov пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Нелла!Спасибо за лёгкую руку,я с неё уже побывал в Австралии,Германии и Франции.Везде,оказывается ,кипит авторская жизнь...Не ожидал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А вот с Австралией что-то не заладилось.Не могу найти там никаких следов авторской песни,заходил не туда,наверное.Может кто поможет,а то я в интернете не силён...Нужен адрес клуба авторской песни в любом городе зелёного континента!!!!!Заранее признателен.
|
|
![]() |
|
Закладки |