![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2002
|
Красивые аксессуары для свадьбы
Недавно во Франции состоялась моя свадьба, для которой я купила в Москве много разных красивых вещей и предметов, в надежде, что они мне пригодятся для торжества. Так оно и получилось. Но свадьба готовилась много месяцев, и сначали были одни идеи, затем появились другие, а реализованы были третьи. Вот несколько аксессуаров остались в нашей квартире.
В связи с этим продаю: 1. Совершенно шикарный набор цветочных композиций для свадебной машины ![]() Набор состоит из 4 предметов: - цветочная композиция на крышу машины ![]() ![]() Композиция подходит для любых типов автомобилей : вся красота из цветов и колец закреплена на куске фанере, который покрыт чем-то похожим на пенопласт (чтобы не поцарапать машину). В это крепление продеты 4 белые атласные ленты (шир 4см). Длина каждой ленты ок 1м20см. Ленты натягиваются и завязываются в салоне машины. Здесь лучше видно это "мягкое" крепление: ![]() - цветочная композиция на бампер (кажется это так называется) машины, то есть крепится как правило впереди машины, на решетку. Здесь цветы закреплены на пластиковой, но жесткой решетке. Поэтому привязать украшение к машине можно либо лентами, либо, что надежнее, просто проволокой или прочной толстой нитью (крепеж снаружи не будет виден) ![]() - два букетика, которые привязываются к зеркалам заднего обозрения. ![]() Этот набор был куплен в Москве. Цветы очень красивые, и выглядят действительно как настоящие. Создают очень праздничное и романтичное настроение. ![]() ![]() Фотографии, конечно, лишь отчасти передают это настроение. Поэтому я с удовольствием вышлю вам дополнительные фото в разных ракурсах, со вспышкой и без. Цена набора -100 евро, в Париже. Пересылка также возможна. Такая композиция с кольцами для вашей машины будет действительно уникальной и поразит всех ваших французский гостей, которые наверняка увидят такое впервые. А также этот набор может послужить альтернативой украшениям машины из живых цветов, которые, как правило, стоят дороже и гораздо более хрупкие. Набор атласных лент для машин приглашенных. Также могут послужить лентами для украшений залы и пр. ![]() Красивые, яркие, чистые цвета : красный, белый, синий. Каждого цвета - по 7 метров. Можно крепить только спереди, можно украсить и спереди, и сзади. Цена 15 евро (за все ленты) По желанию, готова также выслать дополнительные фото каждого из предметов. Если вы в Париже - все это можно посмотреть. Как "бывшая" невеста, прекрасно понимаю, как волнительны приготовления и как хочется, чтобы все было совершенно. Небольшой торг также уместен. Все предложения - на л/я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Чтобы не смешивать с автомобильными аксессуарами, решила написать отдельно.
Продаю свадебную фату. Совершенно новую и не надетую. Куплена в Париже, у производителя: http://www.couturenuptiale.com/index...nu=57&IDF=1846 Фата Nausica, цвет - слоновая кость, окантовка - атлас. Длина 3м. Цена покупки - 109 евро. Фата совершенно изумительная, и я всю жизнь хотела такую необычную, волнистую, изысканную и в тоже время классическую, некричащую фату. Поэтому я купила ее как только увидела. Но потом, за неделю до свадьбы, моя мама привезла из Москвы такого же плана, но другую, короткую фату, и я не могла отказаться. Понимаю всех невест (моя свадьба состоялась совсем недавно, в начале августа) и все суеверия, и я сама суеверна и храню свою настоящую ношенную в день свадьбы фату под тремя замками ![]() Поэтому для подтверждения "новизны" фаты я смогу выслать вам на л/я мои свадебные фото (с другой фатой), в интернете размещать личные фото не хочется. Поскольку фата новая, у меня есть только одно фото - при покупке в салоне. Я на каблуках - ок 1м80см. ![]() При желанию, я достану ее и сделаю дополнительные фото, в разных ракурсах. И опять же, если вы в Париже/Антони - то возможны "смотрины" и примерка. Ваши предложения по цене - на л/я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Фата зарезервирована.
Украшения на машину в продаже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Покупатель фаты не проявился.
Все лоты в продаже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Ой какая красота! Интересуюсь цветами на машину?
Можно было бы узнать размеры? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Красота - не то слово
![]() Высылаю размеры на ваш адрес |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Набор украшения для машины - зарезервирован.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Набор для машины продан.
Спасибо за покупку. Желаю вам самой красивой свадьбы в следующем году!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Большое спасибо!
![]() Очень довольны покупкой )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В продаже еще остались набор лент и фата (фото и подробное описание в начале темы).
Фату продам недорого. Помимо прямого использования на свадьбе, из нее можно также сделать аксессуар для праздничного платья/костюма, например, для платья принцессы на девочку, или волшебный наряд на крестины... В общем, много еще чего из нее можно сделать, если вы рукодельница. Если же вы ищете фату на свадьбу - в Парижском регионе обязательно сможем организовать примерку с платьем. Все вопросы, пожалуйста, пишите в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Фата продана.
Остался набор лент - пожалуйста, пишите в личку. А тему можно закрыть. |
|
![]() |