![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2003
|
Чесслово... все правда! Я сначала своим ушам не поверил!
Расскажу одну историю...посмеетесь...!! Честное слово не вру!! Не анекдот!!!
Этим летом, еще будучи в России, пришлось ездит в один из колхозов...они еще есть...помочь им решить вопросы...типа как им дальше быть...одни долги..очередного председателя арестовали за воровство...работать никто не хочет...зарплату уже много лет не видели ну и т.д.... Собралось все население поселка...он немаленький...огромный зал битком!!!...первый вопрос- выборы нового преда!!!...выдвигают кандидатуру товарища...тот вроде как с Питера...даешь нового!!! ура!!....избрали...!!! Вылезает товарищ на сцену и говорит...все, что тут финансисты, юристы, администрация вам предлагали для подъема хозяйства....полная фигня!!! Я конкретно знаю, что нужно делать!!!....в зале тишина.... Первое!!!!......теперь мы будем называться КОЛХОЗ имени президента России В.В. Путина.............!!!!! Я сначала думал ослышался....посмотрел на главу района....тот бледный стал!!! А народ как начал орать!!!!!...да...даешь...ура!!!!! и все........состоялось!!!!!! .....потом робкий вопрос из зала....типа.....а дальше???.... Ну наш оратор и говорит....все...!!! Теперь пишем письмо президенту....мы ж теперь носим его имя!!....пусть нам выделяет деньги!!!!!!!....... Глава района это услышал...чуть не умер!!!.... А мне смеяться или нет...сижу...ушам не верю!!!!... ...........но это еще не все...интересно...чем все это закончилось...?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2003
|
...прямо тут...всем коллективом нового колхоза пишут письмо на имя Путина с просьбой о выделении денег и отправляют!!!...
Дружно расходятся по домам в ожидании ответа...работать естественно никто не собирается.......... Письмо доезжает до администрации президента...его оттуда перенаправляют на имя губернатора...с пометкой...Вы что ж сами разобраться не можете???...колхоз то теперь имя Путина носит!!!..помогите им!!...начинается поиск денег и т.д..... А народ балдеет.....................!!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Мда... Только на сколько им этих денег хватит, если и дальше не работать?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2004
|
А вы Трегубову не читали? Кремлевского диггера? Она, попутешествовав с Путиным по заводам поняла, что единственный способ спасти страну от разорения, это купить один раз тротилу, да и взорвать все! Тогда мы перестанем, наконец, тратить денежки бюджетные на прокорм нерентабельных предприятий.
|
Закладки |