![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
|
![]() Требуется няня, судя по количеству предлагаемых часов, работа подойдет студенту/ке, забирать ребенка (3года) из школы в Булони (Boulogne-Billancourt) и дожидаться прихода родителей дома в Севре (Sevres). Работа понедельник, вторник, четверг и пятница с 16.30 до 18.30. Дополнительные часы обсуждаются. Работа декларируемая.
Желательно, чтобы Вы недалеко жили и были ответственны и пунктуальны. Пишите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Добрый день!
Моя подруга Евгения (21 год), родом из Эстонии, в ближайшее время приедет во Францию и хотела бы найти тут работу. Девушка имеет опыт работы с детьми, русский язык является родным. Если ваше предложение ещё действительно, не могли бы вы оставить свой e-mail или номер телефона, чтоб она могла бы с вами связаться напрямую. Заранее спасибо. Забыла уточнить - жить она будет в Gentilly (rer B). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2009
|
Votre offre d'emploi
Bonjour,
Votre offre d'emploi m'intéresse. J'habite à Nanterre(92) et il y a un bus direct de Nanterre à Sevres.Je n'ai pas de problèmes avec les documents (citoyenne de CE) et ma langue maternnelle est russe. Si vous êtes toujours à la recherche de nounou, merci de me recontacter par téléphone 06 24 63 89 43. Cordialement, Tatjana |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.08.2009
|
я студентка, Ваше предложение меня очень интересует. Живу в Boulogne-Billancourt (Marcel Sembat). Я ответсвенна и пунктуальна, в дополнение не курящая. Опыт работы с детьми есть. Смотрю за племянницей с 6 месяцев, сейчас ей 2 года. Работала с детками 3-х летнего возраста и старше в качестве преподавателя танцев. Очень люблю детей. Если Вам моя кандидатура подходит, то пожалуйста позвоните на 06 65 22 43 77 или напишите на ganna.verbytska@gmail.com p.s. я родом с Украины, так что русский и украинский - родные, разговариваю на французком и английском, если нужно. Заранее большое спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |