![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2006
|
Муж-украинец: переезд во Францию
Добрый День,
Я получила фр гражданство до 18 лет, когда моя мама вышла замуж за француза. Сейчас мне 22 и в 2007г я вышла замуж за украинца, следуя всей процедуре transcription. После даты бракосочитания мы вместе жили только отрывками: первый пол года я была на стажировке в Москве, далее я взяла академ отпуск на год и мы вместе жили на Украине, с января 2009 я вернулась к занятиям, живу с родителями, муж приезжал на месяц весной. Сейчас он закончил высшее образование и мы хотим, чтобы он переехал во Францию. Почитав форум и интернет следует, что для того, чтобы начать заворуху с КДС нам не хватает документов о доходах. С моей стороны я совмещаю учёбу с 17-часовым рабочем контрактом, муж же с 2008 г работает в агентстве недвижимости на Украине, при этом никаких легальных документов о занятости у него нет. То есть не пройдем... Есть вариант приехать по визе студента. Муж уже приезжал в 2006г на 6 месяцев изучать язык в лингвистической школе в Париже. В этом случае КДС не светит, но самое главное не светит разрешение на работу во Франции. И вообще, возможно ли приезжать с какой-либо другой визой, кроме визы супруга, если ты conjoint d'un francais?! Получается, что либо нужно ждать, когда я сама получу выс образование, начну работать и смогу предоставить документ о доходах и муж получит КДС, либо....я не знаю! Как быть в такой ситуации?! |
|
![]() |
|
Закладки |