![]() |
||
Дебютант
![]() |
2 дня на Ниццу, Монако, Канны
Скажите пожалуйста, собираюсь с 26.07 по 28.07 посетить Ниццу,оттуда в Монако на денек и в Канны!Прилечу 26.07 днем,сначала лучше поехать в Канны?и на чем? или же в Монако сначала рвануть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
если вы хотите что-то смотреть, я бы на Монако оставила целый день, и в первые полдня поехала в Канны. ну а если на пляж, то тогданаоборот )), т.к. в самом Монако с пляжами напряженка ))
вроде из Ниццы во обе стороны ходят электрички, если вы не берете машину в прокат
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо!нет на пляж я не хочу, т.к. до этого 6 дней проведу на о-ве Корсика, думаю достаточно корсиканских пляжей будет)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Рекомендую ехать и в Канны и в Монако на городском автобусе (1 евро) с городского автовокзала. Дорога очень красивая. До Канн дорога заимет около 1,5 часов, а до Монако 0,5.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а как часто ходят автобусы не подскажете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Советую заглянуть на мой сайт. здесь много о Каннах - ссылки, фото и рассказ.
/За адресом сайта обращайтесь к автору сообщения. Модератор./ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
Интервал автобусов примерно 20 минут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ой спасибочки всем!теоритически уже вся там)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() и этот "бордель" каждый день - поток машит ползет очень медленно... очень-очень много туристов особенно раздражают "домики на колесиках" им вроде официально делают площадку в районе Винов-любе, так их теперь миллионы, все стараются "пригвоздиться" на дороге... Рекомендую авторут и авто! В Монако 30 минут - авторут ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2005
|
Привет! В прошлом году 90% автобусов были кондиционированы, я ездила 3 летних месяца из Сэн-Лорана в Ниццу, даже подмерзала порой :-)
В любом случае электрички, мне кажется, лучше будет, тк да-пробочнно. И на Канны день будет много, городок-то небольшой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
так и сейчас есть, но солнце все-равно вовсю,и с кондишином "сгореть можно", а толпа какая... а если подвезет - я видела некоорые "бусы" со шторками, но тогда никакого пейзажа... хотя когда толпа большая думаешь не о пейзаже, а о том, чтоб стоя не ехать, ну я вчера в такое как попала... ранше и 20 минут по авторуту к Канам было много, теперь оценила прелести автомобиля и скоростных дорог
![]() наверное лучше, главное-ориентироваться в расписании поездов и поздно не ездить |
|
![]() |
|
Закладки |