![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2009
|
бракосочетание & разрешение на работу
Здравствуйте.
Гражданин России, имею ПМЖ в Германии, последние шесть лет жил и работал там. Несколько лет встречался с девушкой из Франции, недавно мы съехались, я теперь нахожусь в Париже. Моя предыдущая трудовая деятельность обеспечит меня деньгами примерно на полгода жизни. Собственно, озабочен легализацией и дальнейшим поиском работы здесь. Как долго занимает процесс бракосочетания с момента подачи документов? Насколько быстро потом можно получить разрешение на работу? Можно ли прямо сейчас подать в префектуру запрос, чтобы дали разрешение на работу? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2009
|
Она гражданин Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Mad Reaper, тогда Вам необходимо заключить брак, все о процедуре здесь
Формально сразу после брака Вы имеете право на работу, но фактически Вы его получите после того как сразу после брака подадите документы в префектуры на оформление вида на жительство и через какое-то время получите справку récépissé, где будет пометка о праве на работу, а затем и сам вид на жительство с правом на работу. Récépissé может быть выдано сразу, очень быстро, а может быть через 2-3 месяца, зависит о префектуры. Подробности о получении первого вида на жительства и récépissé к нему читайте тут. В этих же емах можно задавать вопросы о процедуре бракосочетания, и затем получения вида на жительсва vie privée et familiale. |
![]() |
|
Закладки |