![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() Уважаемые форумчане! Очень хотел бы знать, как начать офомление для заочного обучения во Франции (интересует химия или биология). Сейчас я в Минске. Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
А разве бывает заочное обучение по химии или биологии?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
У нас есть, только все равно придется приезжать на практические работы и на экзамены
http://www.fied-univ.fr/contenus-tex...ccueil-telesup |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2016
|
Техническое образование (химия) заочно
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Может быть, кто-то в теме и сможет помочь, ответа на форуме не нашла. Французский пока хромает, поэтому сложно искать информацию в сети. Вопрос - можно ли получить инженерное химическое образование во Франции дистанционно? Исходные данные - российский диплом магистра по химической технологии, 7 лет работы по специальности. Хочу получить французский диплом (магистратура?) genié chimie или chimie procédé из России с выездами на сессию-практику, а потом уже переезжать жить и работать. Сразу учиться очно или en alternance возможности нет - маленький ребенок, работа. VAE не рассматриваю, хочу именно поучиться, чтобы повысить свою компетентность. Все, что нахожу, либо требует присутствия хотя бы 50% времени, либо теоретическая химия, а мне нужна инженерия. Я зря трачу время и это нереально? Или не там ищу? Отсмотрела все на campusfrance, eden, cned, fied, сейчас ищу по вузам, пока неутешительно. Заранее спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
Закладки |