![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Преподавателям французского языка
У меня сложилось такое впечатление, что, если не считать модераторов, то на форуме обитают в основном либо начинающие изучать французский язык, либо те, что переехал жить во Францию.
А много ли на форуме преподавателей французского языка? Мой вопрос связан с тем, что я, собственно говоря, отношусь к категории «начавших учить французский самостоятельно». И я хотел бы найти хорошего преподавателя, который смог бы, во-первых, проверять у меня письменные упражнения из «Поповой-казаковой» (как из учебника для начинающих, так и из грамматики), и, во-вторых, отвечать на возникающие у меня вопросы. В силу определенных причин я не могу встречаться с преподавателем, поэтому хотелось общаться по e-mail. Если кого-то из преподавателей заинтересуется подобным предложением, напишите мне. |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Poivre S.,
А Вы дайте объявление на форумской Бирже труда, да и заодно посмотрите уже имеющиеся объявления: там довольно часто предлагают занятия по Skype, например. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Nancy, спасибо за подсказку. обязательно сейчас туда загляну.
Rrroso4ka, Естественно, я понимаю, что бесплатно никто мои упражнения проверять не будет. Только мне сложно определить, сколько это может стоить... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2009
|
Изучение фр.языка
Я по правде говоря - не преподаватель , но всё-таки смогу вам помогать в изучение моего родного языка !
у меня сложилось такое впечатление, что, если не считать модераторов, то на форуме обитают в основном либо начинающие изучать французский язык, либо те, что переехал жить во Францию. А много ли на форуме преподавателей французского языка? Мой вопрос связан с тем, что я, собственно говоря, отношусь к категории «начавших учить французский самостоятельно». И я хотел бы найти хорошего преподавателя, который смог бы, во-первых, проверять у меня письменные упражнения из «Поповой-казаковой» (как из учебника для начинающих, так и из грамматики), и, во-вторых, отвечать на возникающие у меня вопросы. В силу определенных причин я не могу встречаться с преподавателем, поэтому хотелось общаться по e-mail. Если кого-то из преподавателей заинтересуется подобным предложением, напишите мне.[/QUOTE] |
![]() |
|
Закладки |