Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Французский язык - вопросы изучения и преподавания

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.06.2009, 18:11
Новосёл

Дата рег-ции: 28.03.2009
Преподавателям французского языка

У меня сложилось такое впечатление, что, если не считать модераторов, то на форуме обитают в основном либо начинающие изучать французский язык, либо те, что переехал жить во Францию.

А много ли на форуме преподавателей французского языка?

Мой вопрос связан с тем, что я, собственно говоря, отношусь к категории «начавших учить французский самостоятельно». И я хотел бы найти хорошего преподавателя, который смог бы, во-первых, проверять у меня письменные упражнения из «Поповой-казаковой» (как из учебника для начинающих, так и из грамматики), и, во-вторых, отвечать на возникающие у меня вопросы.
В силу определенных причин я не могу встречаться с преподавателем, поэтому хотелось общаться по e-mail.

Если кого-то из преподавателей заинтересуется подобным предложением, напишите мне.
Poivre S. вне форумов  
Старое 05.06.2009, 18:39
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Poivre S.,
А Вы дайте объявление на форумской Бирже труда, да и заодно посмотрите уже имеющиеся объявления: там довольно часто предлагают занятия по Skype, например. Можно также встретить объявления преподавателей/репетиторов, находящихся не во Франции.
Nancy вне форумов  
Старое 05.06.2009, 19:23
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2006
Poivre S. ,я преподаватель, например. Закончила пед.фак.МГОУ. На какой основе вы хотите консультироваться?
Rrroso4ka вне форумов  
Старое 05.06.2009, 21:26
Новосёл

Nancy, спасибо за подсказку. обязательно сейчас туда загляну.

Посмотреть сообщениеRrroso4ka пишет:
Poivre S. ,я преподаватель, например. Закончила пед.фак.МГОУ. На какой основе вы хотите консультироваться?
Rrroso4ka, Естественно, я понимаю, что бесплатно никто мои упражнения проверять не будет. Только мне сложно определить, сколько это может стоить...
Poivre S. вне форумов  
Старое 06.06.2009, 09:25
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2006
Написала вам в личные сообщения.
Rrroso4ka вне форумов  
Старое 24.06.2009, 18:13
Дебютант

Дата рег-ции: 03.02.2009
Изучение фр.языка

Я по правде говоря - не преподаватель , но всё-таки смогу вам помогать в изучение моего родного языка !

у меня сложилось такое впечатление, что, если не считать модераторов, то на форуме обитают в основном либо начинающие изучать французский язык, либо те, что переехал жить во Францию.

А много ли на форуме преподавателей французского языка?

Мой вопрос связан с тем, что я, собственно говоря, отношусь к категории «начавших учить французский самостоятельно». И я хотел бы найти хорошего преподавателя, который смог бы, во-первых, проверять у меня письменные упражнения из «Поповой-казаковой» (как из учебника для начинающих, так и из грамматики), и, во-вторых, отвечать на возникающие у меня вопросы.
В силу определенных причин я не могу встречаться с преподавателем, поэтому хотелось общаться по e-mail.

Если кого-то из преподавателей заинтересуется подобным предложением, напишите мне.[/QUOTE]
totoll вне форумов  
Старое 02.07.2009, 09:27
Дебютант

Дата рег-ции: 26.06.2009
Я преподаватель Опыт 7 лет. Если еще актуально - пишите, с удовольствием Вам помогу
Clairre вне форумов  
Старое 02.07.2009, 11:15
Новосёл

Преподавателя уже нашел.
Спасибо всем, кто откликнулся
Poivre S. вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки