![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2009
|
Сниму студию на Лазурном берегу
Нужна студия на одного человека в августе на 1-2 недели за умеренную сумму.
Место не важно, можно +-100 км от Ниццы. Начиная от Ментона, заканчивая скажем Фрежусом. Если будут предложения пишите либо здесь, либо на h.freder.g@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Ellewigi,
у меня осталась свободной первая неделя августа. Если желаете, могу Вам предложить арендовать мою студию в Ницце. Она находится в 50 метрах от моря, в самом центре, в начале пешеходной зоны. Студия маленькая и простая, но всё есть : холодильник, микроволновка, посуда, электроплитки. Ванная комната с душем и туалетом. Имеется постельное бельё и полотенца. Тариф в августе 400 евро в неделю. Всё включено : электричество, вода, финальная уборка, постельное бельё. Большой плюс студии - исключительное местоположение - это "золотой квадрат Ниццы", близко пешком до многих туристических мест. Полно коммерций вокруг. Изобилие ресторанчиков, кафе, продуктовых лавок. Близко недорогой супермаркет и есть рынок. Пишите мне, если интересует : tatiana.landrieux@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.05.2009
|
Резиденция в старинном особняке с роскошным частным парком и автостоянкой (5 мин до пляжей, 10 минут до Круазетт) студия, 4-ый этаж для 1-2 человек (диван раскл, душ, микроволновка,холодильник студия, 4-ый этаж для 1-2 человек (диван раскл, душ-биотуалет, оборуд.кухня , стир.машина, TV ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
vignette_haute,
Меня заинтересовали ваши предложения, отписал в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо всем за поступившие предложения!
Уточню самый важный критерий поиска, хотелось бы за 2 недели заплатить не более 500€. ![]() Может у кого есть подобное предложение? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |