![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продам шлепки Schnoll большой размер
Дамы!
Я заказывала на шоу-руме шлепки Schnoll, для летнего туризма (типа выехали с пляжа на целый день в Барселону) - чтобы ноги не уставали. Шлепки приехали и все бы с ними хорошо, но только эргономичный рельеф "под ступню" рассчитан явно не французский 42. Я ношу русский / ит. 41 - 41,5 и эти шлепки (вернее их впадинки и выпуклости под подошву, из-за которых они и заказывались) мне маловаты. Это больше походит на хороший французский 41. У меня осталось дня "Х" возврата 2 недели, если в этот период кто-нибудь заинтересуется могу "перепродать". Они с доставкой стоили 24 евро (магазинная цена согласно накладной 60евро) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Если они достаточно широкие, я купила бы своей маме.
svets, а вы могли бы их измерить сантиметром в длину и в ширину?
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Шлепки "ушли" в направлении новой хозяйки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Тема открыта по просьбе автора.
|
![]() |
||
Мэтр
Заказала снова (в последний раз) на Ванте-Приве шлепки Schnoll.
Снова 42 размер и снова они мне малы. В реальности они 41 русский если пальцы на ногах длинные и на 41 французский если пальцы средние / короткие. Подошва Гель-Актив (описание здесь http://scholl.fr/chaussures/#Technologie_Gelactiv ) В них очень комфортно / мягко стопе благодаря этой подошве и производитель обещает уменьшение болей в спине за счет амортизации. До отправки обратно у меня осталось несколько дней, продам за 35 евро (согласно фактуре Ванте-Приве) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Забыла добавить: шлепки могут подойти на высокий подъем.
И еще на фото плохо видно, но подошва не совсем плоская, в районе "каблука" высота состовляет около 3см |
|
![]() |
|
Закладки |