![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.05.2009
|
Русскоязычные экскурсии по Франции
Добрый день!
Прошу прощения, если я опубликовала сообщение не в тот раздел. Немного запуталась и не смогла решить, куда же постить. Я ищу представителей французских туристических фирм с русскоязычными гидами, организующими экскурсии на русском языке по Франции (не только Париж, вся Франция). Дело в том, что у нас планируется выход проекта (так как сезон отпусков) в федеральной российской газете (в России, разумеется). Проект будет посвящен теме самостоятельного выхода российских туристов на внутренний рынок страны, куда они поедут (в данном случае это будет Франция). С упором на то, что нет смысла покупать экскурсии у туроператора в России, так как они лишены разнообразия и зачастую выходят дороже. Посему предложение заключается в опубликовании местными французкими фирмами описания маршрутов, которые они могут предложить российским туристам (разумеется, с русскоязычным гидом), если с указанием контактов, то на платной основе. Буду благодарна за помощь в информации. П.С. Если мое сообщение не соответствует тематике данного раздела, буду благодарна, если администраторы мне укажут, куда его нужно перенести. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Арина, я тоже не знаю. Предлагаю "Биржу труда". Ну или оставим здесь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Что касается экскурсий на русском языке На Лазурном берегу Франции, а также в Монако и цветочной Италии - свяжитесь со мной по e-mail olgasz@orange.fr или по тел.(00) 33 629 69 70 76 , я могу Вам помочь.Спасибо! С уважением Ольга. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.05.2009
|
На все более предметные вопросы отвечу в личке или по е-мейл. Заранее спасибо ) |
|
![]() |
|
Закладки |