|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
Париж+Нормандия
Друзья!
Надумали в июне навестить Париж и куда-нибудь еще заехать.Запланировали две недели. Нас трое - я и двое сыновей 11 и 12 лет. Почему-то сейчас вырисовывается Нормандия. Вопрос такой: как из Парижа туда добираться? С какого вокзала? Сколько идет поезд? Приблизит стоимость билетов? Существует ли семейный со скидкой? В какой город лучше ехать? Что скажете про Байо? Куда перемещаться из Байо посоветуете? Мы планируем гостиницу LONDRES et D"Anvers наRue Magenta^ это где-то близко от вокзала, напомните какого... И есть ли смысл билеты на поезд покупать турагентстве в Москве? Илиу вас есть другие предложения -например другая область? Мы до известной степени франкофоны, очень признательна за любой совет, а потом еще вас помучаю, Ирина, Москва |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
portnoj, вокзал Saint Lazare.
Билеты до Руана, например - 20 примерно Вам и 9 примерно детский. Если поезд отправляется после 10-30, что ли - скидка 25 процентов на все. Это расстояние в 120 км. С билетами на вокзале проблем нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, из аэропорта, кажется нужно попасть на РЕР, купив тут-же оранжевый проездной, да? Теперь посмотрим, где гостиница - кажется у Норд...Надо бы обязательно попасть на Сент Женевьев де Буа - у меня там бабушка и дядя Кстати три года назад за месяц нашла и номер могилы и на форуме(генеалогическом) пересеклась с человеком, который туда летел с целью посещения кладбища - он чудом нашел могилу - практически 40 лет без ухода, таблички почернели - и прислал фото, потом уж мы направились в Париж, летом Но это так, к слову, как Господь помогает
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
portnoj, на вокзал из аэропорта? Мне лично гораздо больше нравится автобус, который идет до Оперы. Мало народу и без пересадок, только потом пройти 10 минут пешком. В метро тяжело пересаживаться с багажом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я невнятно выразилась, из аэропорта нужно добраться до гостиницы на Рю Маджента, т.е в центр, лучше автобусом? я как-то подзабыла, как добираться, наверное, да
мы же планируем неделю где-то в Париже, а потому кда-нибудь |
|
![]() |
|
Закладки |