![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2008
|
Вопрос по поводу стипендий на 1 курсе
Однажды долгим зимним московским вечером...
Выискивая сторону с которой можно было бы подступиться к моему Эдему на Земле, а говорю, я, конечно, о страстно любимой мною Франции, задался я вопросом обучения. Но..облазив форум сверху донизу (мой французский пока не позволяет мне поднимать материалы французских сайтов - я его только как четыре дня учу ![]() ![]() Везде - M1, M2... А у меня в России в этом году будет только 1й курс..в третий раз (то юношеское раздолбайство, то работа, то ошибка выбора - никак мне не везет с учебой ![]() Буду благодарен, если ткнете носом в нужное место ![]() Спасибо. P.S. насколько я знаю, если студент "семейный", то при наличии средств визу могут дать и его супруге. Так ли это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
нет
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Если бы Вам и была положена стипендия, как некоторым (не всем!) французам и другим, ее бы все равно на жизнь не хватило.
Придется искать другой способ осуществить мечту. Для начала закончить первый курс, чтобы потом убедить приемную комиссию во французском университете, что Вы им нужны ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну, я так думаю, 3й курс в России мне в любом случае светит.
Это как минимум. Еще три года * бьется головой о стену * французский слава богу не проблема вообще ![]() С другой стороны вдруг за эти три года что то поменяется в лучшую сторону? ![]() Будем надеяться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, Вы выучите язык и добудете много хороших оценок, а также, с помощью форума, изучите процесс поступления, составления мотивационных писем и СВ.
И еще, изучив форум, поймете, что рая нет, а если есть, то не тут, и морально подготовитесь к исполнению мечты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Может, за три года, Вы еще пять раз направление свое смените. Я три года назад и не думал, что буду учиться во Франции. Да, тут его нет, но почему-то мало кто хочет в Россию возвращаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() А касательно остального - надеюсь, так оно и получится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правда, видать не тем местом, раз сейчас такая ситуация ![]() |
|||
![]() |
|
Закладки |