![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.12.2004
|
Уроки французского в Москве. Носитель языка и не только... [Даем частные уроки!]
Всем привет!
Мой муж - носитель языка (ну, француз, то есть). но живем мы с ним в Москве. Оба мы опытные преподаватели французского языка. Обращайтесь к нам, кому нужны уроки французского. Цена 300 рублей 60 минут и первый урок - БЕСПЛАТНО!!! 8-906-799-27-88 Галина
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
а по какой программе работаете? Возьметесь обучить и заставить говорить на французском оболтуса, который застрял на не понятном уровне и ни туду ни сюда?, это я о себе...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Программа для каждого индивидуальна, в зависимости от вашей цели, уровня, личных предпочтений и тд и тп, ну, и, конечно, в зависимостиот того, насколько вы "оболтус" (заметьте, не я это сказала первая! Хаха!) С уровнем к нам можно прийти с любым, главное, чтоб было желание!!! Методики используем и французские и русские (реже). Вот так!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Не сочтите за ехидство, но судя по тому, как многие французы (по моим наблюдениям) разговаривают на иностранных языках, французские методики не лучше русских
![]() Не обижайтесь... просто вырвалось... типа мысли вслух. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
В ТОМ, ЧТО ФРАНЦУЗЫ ОСОБО НЕ БЛЕЩУТ ЗНАНИЯМИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ, Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, И ОНИ САМИ В ЭТОМ ВСЕГДА ПРИЗНАЮТСЯ (НЕ В ОБИДУ БУДЕТ СКАЗАНО ФРАНЦУЗАМ, ИЗ КАЖДОГО ПРАВИЛА ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ. НО ВОТ ФРАНЦУЗСКИЕ МЕТОДИКИ ОБУЧЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОМУ ЖЕ ЯЗЫКУ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, БЫВАЮ И ХОРОШИЕ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАМ НЕТ ОШИБОК, КАК В КАЖДОМ РУССКОМ УЧЕБНИКЕ. ХОТЯ ЕСТЬ И РУССКИЕ СТОЯЩИЕ, ЕСЛИ НАПИСАНЫ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ФРАНЦУЗАМИ. А ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я САМА ЛИЧНО ПРЕДПОЧИТАЮ РУССКИЕ, ПО НИМ ЛУЧШЕ НАУЧИШЬСЯ... НУ, ЕСЛИ ОШИБКИ ИСПРАВИТЬ И УБРАТЬ УСТАРЕВШИЕ ВЫРАЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФРАНЦУЗАМИ ДАВНЫМ-ДАВНО. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
singuliere, а какие предусмотрены скидки для льготных категорий?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уважаемый Самурай! Постараюсь ответить на ваши вопросы. К сожалению в личном почтовом ящике у меня ответить не получилось, так что пишу здесь. А для личной переписки мой и-мэйл fillerusse@bk.ru
Количество часов в неделю напрямую зависит от занятости преподавателя и от ваших пожеланий. Для начала вы хотите носителя языка или русского преподавателя? Сначал ответьте на этот вопрос, а потом будем решать в какие часы и по сколько времени. Скидок никаких у нас не предусмотрено, итак цены смешные. Вот так. С остальными вопросами звоните на указанный тел номер или пишите на и-мэйл. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Можно у вас поинтересоваться?
Как вы считаете, возможно ли продуктивно заниматься раз в неделю? Просто моя загруженность не позволяет мне делать это чаще... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Не хочется вас расстраивать, но раз в неделю - это маловато... Хотя некоторые занимаются и так. Продвижение будет очень медленным. Конечно, нужно будет много работать дома самостоятельно.
|
|
![]() |
|
Закладки |