![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.04.2009
|
Нужен медицинский препарат дебридат
Ребенку прописали дебридат. Живу в Москве, а в России этот препарат не продается. Может кто будет в ближайшее время в Москве, у кого есть это лекарство или есть возможность купить. Я была бы очень благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Ленчик76, завтра у меня сестра приезжает ко мне в гости, уезжает через две недели. Если эти сроки Вас устроят (может, кто ещё ответит и сможет Вам помочь быстрее) - пишите, сколько именно Вам нужно.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Конечно, меня это вполне устроит. Я была бы Вам очень благодарна. Нужно 3 флакона. Стоят, не дорого, около 3 евро. Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь: во флаконах. Только для детей (грудничок). Деньги я бы Вам передала через сестру или переводом ( как Вам удобнее)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Конечно, меня это вполне устроит. Я была бы Вам очень благодарна. Нужно 3 флакона. Стоят, не дорого, около 3 евро. Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь: во флаконах. Только для детей (грудничок). Деньги я бы Вам передала через сестру или переводом ( как Вам удобнее)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Помогите, кто в ближайшее время будет в Москве и у кого есть возможность купить Дебридат (стоит, около, 3 евро). Врач прописал ребенку, а в России этого препарата вообще нет. нужно суспензия для приема внутрь 3 флакона (для грудничка)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Не нужно дублировать темы . Ваша первая просьба была перенесена как раз на Доску объявлений. Нужен медицинский препарат дебридат;
"Помогите!" в названии темы не нужно использовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть неначатая бутылка, мне не нужен, так что могу уступить.
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2009
|
наш ребенок тоже принимал этот преперат. наш препарат итальянского производства. от французского ничем не отличается, только инструкция на итальянском языке ( в интернете есть перевод). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Здравствуйте!!!
Спасибо за внимание к моему объявлению, но мы уже нашли этот препарат ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
мы давали его 3 месяца, ребенку было гораздо легче, но до конца проблема не решалась ( позже выяснилось, что основная проблема у нас была с желчным пузырем, мы перешли на препарат "дюспаталин"). наш гастроэнтеролог говорила, что "дебридат" можно безболезненно принимать до полугода, затем сделать перерыв и, если есть необходимость, принимать дальше. он не попадает в плазму крови, через 4 часа почти полностью выводится из организма. правда, бывают случаи аллергии на него.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо большое за пояснение
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
когда наш ребенок весил 12-13 кг, мы давали ей 3 раза в день ( за 20 минут до еды) по одной десертной ложке ( так рекомендовал итальянский педиатр. наш педиатр ничего конкретного не предложил, сослался на инструкцию к препарату.)
я знаю, что передозировки практически не может быть, препарат не токсичный. но все равно лучше начинать с минимальной дозы. если помогает 1/2 ложки, зачем пить целую? и еще, препарат, после того, как вы его развели водой, хранить необходимо в холодильнике не больше месяца. и все время встряхивать перед употреблением. удачи вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() спасибо огромное за ответ
![]() |
|
![]() |