![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
"Пакетное подключение закрыто сетью"
"Пакетное подключение закрыто сетью" или "Нет подписки на услуги передачи данных" эти надписи я читаю уже больше недели в своем телефоне, который использую как модем для подключения к интернету. Дело в том, что неделю назад как обычно положила деньги на счет, активировала нужный тариф подкл.к инету, деньги сняли немедленно....но пользоваться нормально интернетом не могу с первого же дня!!!
![]() "Пакетное подключение закрыто сетью" это проблема моего модема(телефона) или все таки вина мобильного оператора? Хотелось бы выяснить это точно, что бы зря "взбучку" не давать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Вы думаете на этом форуме есть много клиентов итальянских операторов ![]() Я вам советую звонить вашему оператору или искать на итальянских форумах решение вашей проблемы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() Сегодня попыталась еще раз разобраться в этой ситуации, протестировали сим карту, комп., телефон, но...все тоже самое, разве что сеанс увеличился на пару минут. Судя по сообщению - это скорее всего проблема вашего оператора Так "скорее всего" или точно? А то я полна решимости разнести ц.офис во вторник в пух и прах!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
1) Какой у вас оператор. 2) Какой у вас телефон. 3) Если использовать телефон без компютера для просмотра страниц интернет, это работает? 4) Если есть возможность протестируйте вашу сим-карту с другим телефоном? 5) Если использовать только Skype или другой messanger, то проблема проявлятся или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
1) Tim Italy
2) Nokia 6111. Подключаюсь к интернету через PC Suit 3) Не знаю ![]() 4) Уже протестировала. Не работает. Вставила сим карту др. оператора, интернет есть, ничего не отключается..но скорость...пока страница загрузится можно выспаться!! Спросила у других людей имеющие Tim Italy, никто не жалуется. Протестировала еще с другими операторами, в итоге не работает Tim и "3", WIND Italy Vodafon работают, но очень медленно. 5) Да, ничего не менятся, связь пропадает. И еще вопрос, возможно глупый ![]() Возможны ли такие проблемы, если соседи на своем балконе установили "тарелку" спутникового телевидения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
4) проблема в вашей сим-карте или в вашем аккаунте у оператора. "тарелка" спутникового телевидения работает только на прием. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Irbis, Спасибо за помощь.
Я все таки пошла в центральный офис, и предложила им самим воспользоваться этим интернетом. У работников не хватило нервов дожидаться нормальной связи, позвонили по неизветсному мне номеру и теперь все работает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() |
|
![]() |
|