![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Поставлю свадебный вальс
специально для вас поставлю свадебный вальс!
zhita@mail.ru Татьяна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Свадебный вальс
Создам специально для вас свадебный вальс!
Предложение в силе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Свадебный вальс
Создам специально для вас свадебный вальс!
Предложение возобновляется с августа 2010!!!!Жду вас!!! 06 68 88 26 22 Татьяна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.10.2007
|
Свадебный вальс
podaru,
мы с мужем очень благодарны за танец, который вы поставили, все прошло на "ура". Наши родственники даже не ожидали, танец получился очень красивый и необычный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2010
|
Спасибо вам за ответственне, вдохновленное и огигинальное отношение к работе с помощью которого занятия принесли истенное удвольствие. Вы супер!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вальс
Спасибо большое! Такие сообщения- лучшее вдохновение для создания новых работ!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Просьба: пожалуйста, все пары, с которыми мне посчастливилось работать, пришлите, пожалуйста, видео танцев, чтобы наглядно можно было посмотреть будущим молодоженам на мою работу.Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2010
|
Мы часто работаем с Татьяной.Могу рекомендовать ее всем,как грамотного,разностороннего специалиста,творческую и увлеченную личность.
Уверена,что Вы останетесь довольны качеством предоставляемых ею услуг!!! С уважением ко всем форумчанам. Мария (Центр Музыки и Искусств АртимА) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.11.2008
|
С Татьяной очень легко и приятно работать. Для нас как изначально не танцующей пары важным было то, что Таня подобрала несложные элементы, которые гармонично сложились в танец. Ещё очень помогло, что в ситуации предсвадебной суматохи и тотальной нехватки времени мы договаривались на репетиции в любой свободный момент, дома и так далее.
Татьяна – очень открытый, увлеченный и готовый идти навстречу человек! В итоге танец получился прекрасным, гости были удивлены ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Будьте добры, сообщите, пожалуйста, контакты Татьяны (указанный выше телефон действующий? есть ли электронка?): нам нужно будет обязательно поставить свадебный вальс до июля 2011 г. Музыку мы уже подобрали. Хотелось бы узнать и детали: сколько примерно встреч требуется и на какую сумму стоит рассчитывать.
|
![]() |
||
Бывалый
|
танец
Большое спасибо, Вика! Это вы постарались! Молодцы! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2011
|
Татьяна, извините, что только сейчас наконец появилось время написать вам слова благодрности))) но лучше поздно, как говорится...
О нашем свадебном вальсе гости вспоминают до сих пор с самыми добрыми чувствами, это действительно был самый лучший момент вечера! и признаюсь, что это единственный раз, когда мой муж вообще решился выйти на танцпол. Спа-си-бо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Счастья вашему семейству!Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2011
|
Таня, спасибо большое за великолепно поставленный вальс! Мы с мужем не ожидали, что за 3 занятия сможем так научиться танцевать. Наши гости были приятно удивлены. Вальс получился очень естественным и в то же время разными по сложности элементами. Нам было очень приятно и легко с тобой работать.
Отдельное спасибо за проведнеие свадьбы. И Интересну программу. Мы получили очень много восторженных отзывов друзей, что благодаря ведущим не чувствовался языковй барьер и разница традиций двух стран. Супер. Спасибо! Всем кто сейчас занимается организацие свадьбы, очень рекомендую воспользоваться помощью Тани в постановке танца, а так же проведения свадебного торжества. Настя |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не знала, что Таня еще и свадьбы проводит. Можно ли уточнить, в качестве тамады (в нашем русском понимании)? Или и ди-джей тоже? Или она работает с кем-то в паре? И сколько стоит проведение свадьбы? Ответьте, пожалуйста.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2011
|
Таня была у насведущей. Да, как тамада, в русском понимании. Программу создавала исключительно под наш вкус. Она работала с партнершей, так удобнее было переводить и развлекать гостей на 2х языках. Ди-джей был приглашен отдельно. Вы уточните у Тани, возможно, есть и ди-джей с которым она работает.
Цена была приемлемая, но т.к. свадьба была несколько месяцев назад, возможно цены на услуги изменились. Поэтому лучше узнайте у Тани. Нам очень понравился ее творческий подход к делу. Свадьба получилась очень веселой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо
Будем дружить! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Спасибо огромное Татьяне за ее работу,фантазию и ангельское терпение!!!)))
С ее помощью у нас получился прекрасный вальс и волшебное настроение!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2010
![]() |
Танюшка спасибо тебе огромное за нашу свадьбу. Все получилось просто волшебно.
Наша свадьба получилась именно такой как мы и хотели. Дорогие будущие невесты) Советую вам Таню и ее напарницу Ирину. Они прекрасно знают свое дело, и главное знают что именно вам нужно.Очень приятные девушки. Нашли подход к каждому нашему пожеланию. Спасибо Танюш! Вы СУПЕЕЕЕРР)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() И спасибо за доверие, что разрешили разделить вместе с вами такой важный день!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Здравствуйте, Алина.
Не могу найти ваш номер ![]() Если Вы до сих пор хотите, чтобы я поставила вальс, перезвоните, пожалуйста, в ближайшее время. Я не знаю до какого числа я смогу в июне- в июле (отпуск только планируется). К сожалению, не знаю вашего ника, может быть, здесь увидите и ответите мне в Ля? Всего доброго! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
подару, обязательно позвоню как только милого выцеплю чтоб выбрать музыку!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
podaru, мы тоже на Вас рассчитываем в плане постановки свадебного вальса. Мы бы хотели в июне взять 3-4 занятия.
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хорошо, спишемся тогда ближе к концу мая, чтобы обговорить даты занятий. Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, Ваш мобильный в личку. Я Вам позвоню в конце мая. Музыка мы уже выбрали, достаточно простую, композиция будет около полутора-двух минут.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Дорогие будущие молодожены! С 8 до 18 июля занятий не будет. Ставлю в известность тех, кто планировал репетиции на этот период.
|
|
![]() |
|
Закладки |