![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.03.2009
|
Антиб или Сан-Рафаэль?
Во второй половине апреля прилетим с супругой в Ниццу, чтобы провести два дня в красивом городке Лазурного Берега в отеле на берегу моря с песчаным пляжем, уютными ресторанчиками и отсутствием туристических толп (но чтоб и не глушь деревенская, чтоб было куда вечером выйти-прогуляться). Какой город подходит лучше для романтического уикенда - Антиб или Сан-Рафаэль? Не могли-бы вы коротко (а можно и не коротко) описать каждый из городков? И как долго ехать на машине от аэропорта до, например, Сан-Рафаэля? Спасибо большое.
П.С. Ранее были в Монте-Карло и Ницце. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
По мне оба хороши, и Антибы и Сан-Рафаель. В Антибах была только проездом и как-то ясно не запомнила
![]() Но, если бы я искала место именно для романтической поездки, я бы выбрала Сан-Поль (это повыше Ниццы) или Эз (Eze). Но у людей вкусы разные ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.03.2009
|
Спасибо, но нам обязательно надо на море, чтобы пляж был.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
У Сан-Поля нет пляжа, т.к. он уже в горах. А Эз имеет часть Эз-сюр-ла-мэр, как часто бывает в старинных поселениях, которые были в горах или на скалах, а позже в 18-19 веках возникли "курортные" части. Эта часть, конечно с пляжами, и данном случае, находится совсем близко от исторической части. Можно совместить и то и другое
![]() Фрежюсь и Сан-Рафаель оба на море, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Лаб вакарас, Терре! Здравствуйте, мой Вам совет - Канны, причем конкретно апарт-отель "Фелибриж" Получится недорого. А условия идеальные. Зайдите на мой сайт, там все ссылки, рассказ и фотки. МЫ ЕДЕМ с 22 авг по 12 сент, надеюсь подружимся. Пишите...
/За адресом сайта обращайтесь к автору сообщения. Модератор./ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.04.2009
|
Мы тоже там будем, но в начале августа. /удалено модератором/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Просто в восторге !!! ![]() До чего все подробно и реально, копейка в копейку и дешево !!! Все именно так, как Вы описываете! Спасибо. Одно дело, когда знаешь сам, дугое дело, когда читаешь мнение других, полностью совпадающее с твоим!!! /удалено модератором/ |
|
![]() |
|
Закладки |