![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
![]() Устинова по 2 евро.
Твердый От первого до последнего слова (2 шт) Отелъ последней наджды колодец забытых желаний (3 шт) гений пустого места Жизнъ по слухам, одна мягкий Пятъ шагов по облакам пороки и их поклонники Одна тенъ на двоих мой генерал Дом-фантом в приданное саквояж со светлым будущим закон обратного волшебства Болъшое зло и мелкие пакости олигарх с болъшой медведицы Подруга ососбого назначения миф об идеалъном мужчине первое правило королевы запасной инстинкт Маринина мйгкий 2х томник 3,5 евр, твердый переплет-3 евро за книгу Мягкий Пружина для мышеловки (2тома) Каждый за себя (2 тома) незапертая дверъ (2 тома) Пружина для мышеловки (2 тома) Замена Объекта (2 тома) соавторы (2 тома) Тот кто знает твердый воющие псы одиночества чувство лъда (2 тома) городской тариф Литвиновы по 3 евро Мягкий черно белый танец заговор небес кот недовинченый трансфер на небо оскар за убойную ролъ второй раз не воскреснеш миллион на 3 не делится прогулки по краю пропасти отпуск на тот свет осколки великой мечты дата собственной смерти палъмы, солнце, алый снег твердый ледяное сердце не болит спа-чистилище коллекция страхов прет-а-порте красивые, дерзкие, злые пересылка по почте-вот нашла тариф ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
zanuda, вы в Париже?
|
![]() |
||
Мэтр
|
юлива, нет я на юге, поэтому то и даю линк с тарифами по пересылке
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Люди, предложите свою цену, если эта цена не нравится, и заберите их от меня-мне надо стеллаж убратъ из комнаты
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1)черно белый танец
2)заговор небес 4)второй раз не воскреснеш 5)прогулки по краю пропасти 6)отпуск на тот свет 7)осколки великой мечты 8)дата собственной смерти 9)палъмы, солнце, алый снег твердый 10)ледяное сердце не болит 11)коллекция страхов прет-а-порте ПРОДАНО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
здравствуйте
хотелось бы купить следущие книги: Устиновой гений пустого места Жизнъ по слухам, одна Пятъ шагов по облакам пороки и их поклонники мой генерал саквояж со светлым будущим закон обратного волшебства Подруга особого назначения миф об идеалъном мужчине первое правило королевы запасной инстинкт Марининой все Литвиновых не знаю, к какому автору они ближе, к Устиновой, Марининой, Донцовой? Если можно, взвесте пожалуйста книги Устиновой и Марининой и напишите мне в личку. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
екхромы, ок, давайте обменяемся адресамои в л/я? Литвиновы частично ушли, они скорее, как мне кажется ближе к марининой по принципу что вобщем это детектив а не любовъ и не юмор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
добавляю одну Маринину "закон трех отрицаний" и Литвиновых "боулинг-79"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Осталосъ:
Маринина "закон трех отрицаний" "Пружина для мышеловки"-2тома Литвиновы "трансфер на небо" "миллион на три не делится" "кот недовинченный" "спа-чистилище" "красивые,дерзкие,злые" Светлова-"тайна моего двойника" Устинова "отелъ последней надежды" "колодец забытых желаний" "от первого до последнего слова" "Болъшое зло и мелкие пакости" "одна тенъ на двоих" "дом-фантом в приданное" "олигарх с бол"шой медведицы" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
отелъ последней надежды-продан
Объявляется расспродажа-одна книга-1 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
zanudа, Добрый день. Взяла бы вё оставшееся из поста 10, кроме отеля последней надежды (plus dispo), за 15 евро с пересылкой в Париж включительно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
реанимирую тему
![]() уважаемый Артишокк-ваше предложение, это менъше 1го евро за книгу, меня не вдохновляет, спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
je prens tout, à part"кот недовинченный"( déjà lu)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
есприт ду цорпс, отлично
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
Bonsoir,
pouvez -vous m'expliquer comment vous répondre en privé |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
около ника естъ маленъкая стрелка, нажав ее вы увидите "меню", кликните на графу "отправитъ персоналъное сообщение для..." и вуаля
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1 Маринина "закон трех отрицаний"
2 "Пружина для мышеловки"-2тома 3 Литвиновы "трансфер на небо" 4 "миллион на три не делится" 5 "спа-чистилище" 6 "красивые,дерзкие,злые" ушли осталисъ- Устинова Олигарх с болъшой медведицы Одна тенъ на двоих Болъшое зло и мелкие пакости От первого до последнего слова Колодец забытых желаний (2шт) Дом-Фантом в приданное Литвиновы Боулинг-79 Кот недовинченный цветлова-тайна моего двоюника |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
А сколько выйдет с пересылкой -
Устинова Олигарх с болъшой медведицы Одна тенъ на двоих Болъшое зло и мелкие пакости От первого до последнего слова Колодец забытых желаний Дом-Фантом в приданное
|
![]() |
||
Мэтр
|
церена, книги 1 шт по 1 евр. А вес не знаю-нет смысла взвешиватъ тк мой весы врут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
написала Вам в личку...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Олигарх с болъшой медведицы
Одна тенъ на двоих Болъшое зло и мелкие пакости От первого до последнего слова Колодец забытых желаний Дом-Фантом в приданное Ушли осталисъ: килодец забытых желаний -Устиновой Боулинг-79 и кот недовинченый -Литвиновых Тайна моего двойника -Светловой Вот еще тема с книгами http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=51023 - патерсон и прочее например триллеры ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
Закладки |