![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Ищу совет или помощь от беспредела EDF
Два года назад на плащадке нашего этажа произошло возгорание узла где находились електросчётчики от шести квартир по всему этажу. О том что сгорели все счётчики не сразу поняли. Да и объявления никакого не было. А поняли только тогда когда начали приходить сомнительно завышеные фактуры. Решил сверить по данным счётчиков. Их там не оказалось. Вообще. Всё было скручено на прямую в толстый кабель на прямую и табличка "ОПАСНО". На запросы и жалобы в агенства на предмет что я конечно понимаю что все фактуры это приблизительного подсчёта а когда и счего будут сняты реалные подсчёты. Многократно отвечали что ведётся комиссия по инциденту и что в данный момент ведётся приблизительные подсчёты. В конце года обещали переращёт и возместить если взяли чего лишнего. Но не в конце года и не в конце другого никаких перерасчётов не было. Терпение лопнуло от вымышленных цыфр на фактурах. Прекратили оплату по обоюдному согласию соседей всем этажом . EDF только тогда засуетился и поставил новые счётчики. За мной остался неоплаченный долг за несколько последних месяцев перед тем как поставили счётчики. Перерасчётов так и не каких не было.По показаниям на новом счётчике за полгода я пришёл к выводу что приблизительные подсчёты без счётчиков были почти удвоены. Сколько не писал сколько не ходил не жаловался, доказывал что не я должен а мне должны. Проблема в том что в агенствах ты только можешь оставить жалобу или что называется пишите письма на которые никогда не было разумного ответа. В конце концов меня заставили заплатить оставшийся вымышленные цыфры моего долга через отключение от электричества. Быть может ктото сможет помочь разобраться и подсказать куда, к каким юридическим силам обратится что бы разобраться в этом безприделе???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Обратитесь в
Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes Вот их сайт: http://www.dgccrf.bercy.gouv.fr/ Или можно позвонить по тел: 0820 202 203
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
Закладки |