![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 20.02.2009
|
![]() Подскажите, недавно переехали с мужем во Францию жить, я к сожалению французский пока плохо знаю
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.02.2009
|
Можно же учиться дистанционно: реклама удалена там не не только компьютерные курсы есть, но и много других, есть бесплатные уроки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Я смотрела программы что предлагаются в этой академии, так как изучаю веб-технологии, посмотрела флэш - так там программа - прочитать одну треть книжки, любой по флеш, а меня их больше 20 накачано.. В общем у кого лишние 5000 рублей и больше, то можете и попробовать, но взамен вы получите те самые выдержки из книжки в ваш ящик, вот и весь сервис... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
забыла добавить про дипломы:
не думаю что они выдают дипломы, т.к. диплом - от не знаю точно скольких часов начинается, скорее всего они выдают что-то вроде удостоверений или сертификатов, что вы прослушали 20-30... часов... и мне кажется все ж никому и они особенно не нужны (все эти справки), нужны знания и умения и реальный опыт. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.02.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я ничего не имею против вашей академии. Но почти уверена, что преподают там такие же самоучки, и я не вкладываю в этот смысл ничего негативного, просто в то время и не существовало никаких курсов, так что если и они смогли и изучили, так что же мешает вам? гору осилит... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я пробовала книжки сама читать, мне это не очень легко дается, я хочу именно, что-бы могла в любое время проконсультироваться со специалистом и он мне развернуто ответил на возникший у меня вопрос. Я с компьютером не так давно начала работать, поэтому мне трудновато пока =(
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я все таки нашла курсы удовлетворяющие моим завпросом! и с преподом можно в любое время свазаться, все подробно расскажут! Пока мне очень нравится! Думаю сейчас пройти этот курс, потом еще несколько у них интересных есть!
|
![]() |
|
Закладки |