![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Требуется женщина консультант, помощник, советник
Требуется женщина - консультант, помощник, советник... (далее по тексту - Консультант).
Стоит задача - организовать красивый праздник для любимой женщины - 8 марта, этого года, а так же в вечером 8 марта я хочу сделать ей предложение, поэтому должен быть выбран соответствующий ресторан. О приготовленияк к этому празднику, и конечно о том где и как я его хочу провести она конечно не знает и даже не догадывается, поэтому в Париж мы прилетим (живу и работаю в Санкт-Петербурге) без вещей и дополнительной одежды, только та, что будет на нас. Расчитываю прилететь в Париж 6 марта вечером. Необходимо заранее подготовить (купить) женский гардероб - планирую провести два дня в Париже, соответственно и женский гардероб должен быть подготовлен на этот срок. Сами понимаете, я в этом вопросе ни чего не понимаю. Консультант, должен хорошо ориентироваться в Париже, - магазины женской одежды, отели, рестораны и так далее. Так же консультант должен спланировать наше пребывание в Париже, вплоть до отлета утром 9 марта. Детали оговорим отдельно. Планирую приехать для предварительной подготовки не позднее 2 марта. Гонорар за работу по договоренности. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ НИ С КЕМ, ТОЛЬКО ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВЫШЕУКАЗАННОГО ВОПРОСА. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. |
![]() |
|
Закладки |