![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.12.2007
|
Проблемы с чтением дисков
Здравствуйте
Помогите пожалуйста разрешить следующую ситуацию: у меня есть диск со 120 РУССКИМИ РОМАНСАМИ И ПЕСНЯМИ, копию которого я хотела бы сделать для своей приятельницы. Диск очень хороший, его можно слушать и в машине и на любом лектор dvd. Но вот проблема- когда я с помощью своего портативного компьютера попыталась скопировать содержимое этого диска на другой, то этот другой диск отказались воспринимать как мое auto-radio так и лектор dvd. Хочу заметить что и auto radio и лектор двд совсем не старые- 2008 года выпуска. У меня получился диск который воспринимают только компьютерные лекторы двд, те на любом комрьютере его можно прослушать. Я знаю что дело не в формате диска тк я использовала и испытала уже диски различных категорий: cd +R cd- R И ТД Наверное дело в формате музыки- песни которые я скопировала на жесткий диск все в формате мр 3 кАКУЮ ПРОГРАММУ Я ДОЛЖНА УСТАНОВИТЬ для конвертации, помогите пожалуйста и как ее найти( я очень боюсь вирусов тк очень сильно пострадала от них в свое время) У меня есть на компьютере очень красивое видео сделанное с помощью веб кам где я исполняю русские народные песни аккомпанируя себе на гитаре_ его мне нужно отослать свему дяде_ он очень просил. Но у него нет компьютера. Я скопировала это видео на диск но лектор двд по- прежнему отказывается его читать Помогите, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Попробуйте Nero Burning Rom, насколько я помню там есть опция посектороного копирования CD-CD
А вообще конечно странно что техника 2008 года не может воспроизвести набор мп3 Видео надо конвертировать в какойнить общепринятый формат типа mpeg4, вполне возможно что видео с вебкамеры в формате quicktime или realmedia и некоторые медиаплееры эти форматы не понимают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо
Спасибо Maty!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Посмотрите документацию на ваш auto-radio и dvd-проигрыватель. Какие форматы двд дисков они поддерживают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ibris
В инструкции я прочла следующее:
Cet appareil ne permet pas la lecture des CD-R et CD-rw non finalisés Это для меня не очень понятно - два месяца назад я была в ателье, где ремонтируют компьютеры и мне там переписали диск Бичевской, купленный в Петербурге, на CD-R марки PHILIPS дИСК ЧИТАЕТСЯ НА ВСЕЙ ТЕХНИКЕ! -дочь из интернета скачала песни на диск СD-R VERBATIM. Диск тоже очень хорошо читается на всех аппаратах Диск который я хочу скопировать тоже куплен в Питере и песни записаны в таком же формате что и Бичевская Я только что посмотрела свойства Это формат M3U ¨ хотя на коробке от диска написано mp3 коллекция |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
"Le projet Finaliser le disque ferme un disque pour assurer sa compatibilité avec le plus grand nombre possible de lecteurs et de lecteurs audio." maty, конечно встречаются. С пиратством же надо как-то бороться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
CПАСИБО
Большое Вам спасибо за советы, Irbis и Maty!
Мне наконец то удалось скопировать один диск с помощью программы, ранее установленной на мой портативный компьютер Я даже смогла создать свой диск СD c видеофайлами с помощью программы Неро , которую я очень удачно скачала вчера из интернета Оба диска читаются и на auto radio и на видеоплеере! Но не могли бы вы, пожалуйста ответить на еще один мой вопрос: итак я создала диск СD с видеофайлами записи моего концерта ( пользовалась я для этого веб камерой интегрированной в мой компьютер) А можно ли записать один голос, без изображения, те конечной моей целью является создание дика с записью аудиофайлов. Для этого мне нужно чтобы во время записи голоса на жесткий диск в виде аудиофайлов работал один микрофон без камеры. Но как этого добиться от компьютера? Страдаю и мучаюсь в поисках уже вторую неделю. Существует ли какая - то специальная программа для этого или надо купить специальное устройство для записи одного только голоса? Заранее Вам спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Но я бы посоветовал вам установить более "профессиональную" программу записи и обработки звука. Например см. здесь: http://www.01net.com/telecharger/win...edition_audio/ Попробуйте, например, бесплатные Freecorder для записи и Audacity для редактирования звука. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Не стала открывать новую тему, т.к. у меня тоже проблема с чтением, правда, DVD... И не одного, а всех. Я беру DVD в медиатеке, ставлю на свой компьютер (Windows Vista), а он мне пишет, что в моем регионе чтение диска запрещено. На дурацком дешевеньком плеере - никаких проблем, но хотелось бы прочитать на компе - качество звука и изображения лучше!
В чем проблема? Заранее спасибо за советы!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Компьютер прямо назвал проблему
![]() |
|
![]() |
|
![]() |