![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Продаю свадебное платье, недорого
Продаю свое свадебное платье, надето один раз
![]() В комплект входят: юбка с подьюбником, кольца для поддержки подьюбника (в химчистке кольца сняли, поэтому их нужно будет пришивать обратно), корсет расшитый мелким жемчугом, закрывается сзади на молнию и на шнуровку, фата, украшения в волосы колье и сережки Небольшие недостатки: самый подол платья в химчистке не удалось отчистить, поэтому заметны небольшие темные пятнышки почти на самом шве. Я думаю, что при ходьбе будет незаметно, тк платье тянется по полу. На корсете внизу спереди непонятно откуда взявшееся желтоватое пятнышко, думаю, что можно убрать хлоркой, но опасаюсь пробовать. Все эти недостатки я сфотографировала и по желанию могу выслать на мейл, так же как и множество моих фотографий в этом платье, которые на форуме выставлять не хотелось бы. Вот фотография платья из каталога: ![]() Мое цвета слоновой кости. Вот я в нем: ![]() И вот такие украшения в волосах: ![]() Платье ОЧЕНЬ удобное, очень красиво и выгодно смотрится, Платье можно приехать посмотреть у меня дома, в 95м, в Enghien les Bains. Могу и переслать по почте, коробка достаточно большая. Учитывая вышеперечисленные недостатки и достоинства, продаю все вместе за 200 евро. Обоснованный торг уместен. PS Любые дополнительные фотографии с удовольствием вышлю на мейл. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
UP! Торг уместен, фату и украшения могу продать отдельно.
|
|
![]() |
|
Закладки |