![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2009
![]() |
![]() Добрый день!!!
Если Вы ищете энергичную, веселую, открытую, дружелюбную молодую девушку для присмотра за Вашими детьми или для помощи по дому, то это я! ![]() О себе: русская, возраст - 22 года, студентка, живу и учусь в Лионе, французский - разговорный. Увлекаюсь спортом, танцами, театром, литературой. Без в/п. Очень люблю общаться с детьми и нахожу с ними общий язык (у самой есть младшая сестренка), считаю, что у каждого маленького человечка есть свои таланты, которые надо развивать. Могу забирать ребенка из школы и присматривать за ним по вечерам/выходным. Также могу совмещать с обязанностями помощницы по дому (уборка, стирка, глажка, поход в магазин, готовка). Ответственна, пунктуальна, мобильна. Виза и разрешение на работу имеются. График и условия обсуждаются. Если Вас заинтересовало мое предложение - пишите мне на mireksnat@rambler.ru или звоните по тел 06.26.15.61.33 (желательно после 18:00). Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2009
![]() |
![]() Добрый день!!!
Если Вы ищете энергичную, веселую, открытую, дружелюбную молодую девушку для присмотра за Вашими детьми или для помощи по дому, то это я! О себе: русская, возраст - 22 года, студентка, живу и учусь в Лионе, французский - разговорный. Увлекаюсь спортом, танцами, театром, литературой. Без в/п. Очень люблю общаться с детьми и нахожу с ними общий язык (у самой есть младшая сестренка). Могу забирать ребенка из школы и присматривать за ним по вечерам/выходным. Также могу совмещать с обязанностями помощницы по дому (уборка, стирка, глажка, поход в магазин, готовка). Ответственна, пунктуальна, мобильна. Виза и разрешение на работу имеются. График и условия обсуждаются. Если Вас заинтересовало мое предложение - пишите мне на mireksnat@rambler.ru или звоните по тел 06.26.15.61.33 (желательно после 18:00). Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |