|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Больше Бэна [Современная русская литература, хит:))]
Вот нашла в сети текст повести «Больше Бэна» - победителя литературной премии «Дебют» 2001 года (учреждена для авторов моложе 25 лет).
Подзаголовок «ЖИЗНЬ ПОДОНКОВ В ЛОНДОНЕ. Дневник». О жизни двух русских мальчишек в Лондоне без денег и документов. Сама еще не читала, но в сети и в прессе по ее поводу много шума. Должно быть интересно. В любом случае это современная русская литература:) Авторы Сергей Сакин (этот по-моему победил в русском reality show «Последний герой»)и Павел Тетерский. http://www.guelman.ru/slava/debut/sakin_tetersky1.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Это оказался самый натуральный Буковски. Или Керуак. Смешно, конечно, но за что все-таки дали премию я не поняла. Видимо, за крайне реалистичное описание лондонской жизни:)) путеводитель такой, что и как:)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() (Отредактировал(а) Boris - 7:20 - 10 Июля, 2002) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2001
|
Мне кажется, что по этой повести можно было бы снять неплохой фильм.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
... К художественной литературе я бы их с трудом отнесла.. Похоже скорее на сценарий для молодежного фильма.. Да и то с натяжкой..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Анекдот:
в Лондоне в музее перед огромной статуей античного атлета стоят две американки и восхищенно его обозревают. Одна что-то смущенно шепчеп на ушко другой. Вторая, подумав, с сомнение ей отвечает: -Нет, дорогая, Биг-Бен это часы... |
|
![]() |
|
Закладки |