![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
![]() Классический женский летний хлопковый свитер Burberry, кипельно-белый с серыми ромбами и бледно розовыми горизонтальными полосками на спине (такими бледными, что фотоаппарат не видит разницу
![]() Состав 100% хлопок, размер Х (36-38) ![]() ![]() Надет был два раза т.к. великоват. В прекрасном состоянии. Продам за 60 евро. Солнечные очки для города, с дымчатыми светло-коричневыми стеклами. Стекла с едва заметным розовым спектром, очень приятным для глаз (акцентирует зеленый и голубой цвета). Оправа пластиковая, светло-бежевая (или даже бледно-розовая), дужки широкие, с проступающей типичной клеткой и серебряной пластиной с надписью Burberry. Футляр обтянут тканью. Очки б/у, но в хорошем состоянии. ![]() ![]() Цена 45 евро. Примерки в Париже, пишите в личку - будем встречаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очки зарезервированы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
раздаю и продаю женскую одежду 36-го размера (Париж)
В связи с переездом освобождаю шкафы, в которых живет мой достаточно обширный гардероб! Я ношу 36 размер, рост 168. Стиль - классическо-романтичный
![]() "Серьезные" вещи (куртки, костюм, пиджаки, брюки, марочные вещи) - продаю. Цены от 5 до 10 евро. Майки, футболки, шарфики и т.д. готова отдать в подарок к покупкам. Все мои вещи в прекрасном состоянии и мне за них не стыдно. Приглашаю в гости в Париж-17, метро Brochant. Вот несколько вещей для того, чтобы проиллюстрировать какой стиль одежды я ношу: Летняя куртка Alain Manoukian - 10 евро ![]() Пиджак Зара - 5 евро ![]() Блузка Les Petites, отделка кружевом - 6 евро ![]() Платье Манго, один раз одевала на свадьбу - 5 евро ![]() Брюки Mexx насыщенного серого цвета - 5 евро ![]() Классический брючный костюм итальянской марки Koan - 10 евро ![]() И так далее. Пишите в личку и приезжайте! |
|
![]() |
|
Закладки |