![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2003
|
Флоренция - улицы
Предыдущие фотоотчёты о поездке во Флоренцию в 2008 году:
1. Виды с колокольни Джотто 2. Собор Санта-Мария дель Фьоре 3. Музей Дуомо 4. Церковь Санта-Кроче В этой теме предлагаю прогуляться по улочкам Флоренции. На пути к Дуомо "Зажатый" дом Два архитектора Фонарь У площади Республики Ponte alle Grazie Памятник Николаю Демидову Конная статуя Фердинанда I Медичи перед Приютом для подкидышей Один из двух фонтанов на площади перед Приютом для подкидышей Окно, в которое укладывали подкидышей Национальная библиотека и колокольня Санта-Кроче Река Арно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Ой, какая красота! Снимки великолепные, спасибо большое! Интересно, совсем новый взгляд на Флоренцию.
![]() ![]() ![]() А снимок "Река Арно" как картина..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Да , есть что посмотреть ! Флоренция очаровательна своими старинными улочками, с многочисленными неповторимыми памятниками и скульптурами!
Есть и наш меценат из России , который остался в памяти благодарных флорентинцев и увековечен в мраморе. Граф основал детский приют и школу , как гласит история . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ValDem спасибо за памятник Демидову ( я родом из Тулы, так что Демидовы мне почти родные.... ![]() Я тоже слышал о нем и все пытался представить нашего Демидова в виде Римского императора.... И вот благодаря вам увидел как это выглядит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ODETTA, удачная погода была в конце дня
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fekla, vicont-m, нам гид в прошлом году рассказывал, что есть памятная доска, что граф принимал участие в реставрации Дуомо. Но мы не смогли её найти, м.б. она где-то внутри собора
![]() А поскольку мы однофамильцы, то в первый же день к вечеру пошли на piazza Demidoff и запечатлели памятник. Чтобы не раздувать тему, я ограничиваюсь основными фотографиями. Остальные можно посмотреть на моём сайте. |
|
![]() |
|
Закладки |