![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2004
![]() |
Как активировать USB 2
здравствуйте!
Каждый раз, когда я подключаю какой нибудь периферик, напр. внешний жесткий диск или даже принтер, комп мне сообщает, что "этот аппарат работал бы быстрее, если бы его подключили к высокоскоростному порту USB2.0". С принтером никаких проблем, а внешний жесткий диск и правда работает очень медленно, на копирование одного фильма уходит 15 мин. Друг посоветовал "зайти в БИОС и там пошарить", но я в БИОСе не обнаружила ничего похожего на "включить/выключить поддержку USB2.0" Ни у кого не было такой проблемы? Как вы ее решили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Точное название мат. платы бы и какая винда (если XP, то с каким SP)
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Это вот то, что на картинке, это и есть контроллер PCI? А как его устанавливать и куда? Я ничего такого не умею ((
Насчет мат. платы, документов на комп у меня нет, я запустила Everest и вот что он мне рассказал насчет мат. платы: Model P71EN0 North Bridge Intel i915PM/GM Revision B1 South Bridge Intel 82801FBM (ICH6-M) Revision B1 CPU Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz Cpu Socket Socket 479 mPGA System Slots 1 PCI, 1 AGP Memory Summary Maximum Capacity 4096 MBytes Memory Slots 2 Error Correction None Надеюсь, это то, что нужно. Windows XP 2000, что такое SP к сожалению не знаю, если это важно, поясните, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
fannie ardant, карта вставляется в специальное гнездо в ноутбуке и создает 2 дополнительных порта USB 2.0. Вставляется и вынимается без разборки оборудования. Стоит 15-20 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В тех. описании написано:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
всем спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2006
|
Иногда такое бывает в Windows, если стоит Service Pack 1 или его нет вообще. Установка Service Pack 2 автоматически включает поддержку USB 2.0 (у меня то же самое было). Поставил SP2 и USB 2.0 сам включился
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Дорогой Артем, а как это сделать? Я вообще не знаю что такое сервис пак. Как определить какой у меня сервис пак и как его заменить на другой?
Спасибо заранее за ответ и с Новым годом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2006
|
fannie ardant, я не знаю правда, какая у вас Windows стоит - российская или французская? В любом случае на рабочем столе должен быть значок "Мой компьютер". Нажмите на него правой кнопкой мыши и в самом низу будет меню "Свойства". На закладке "Общие" должно быть написано, какой у вас Service Pack стоит. Но все эти Service Pack'и - это если у вас Windows XP, если же Windows Vista, то всё по-другому...
P.S. И вас с Новым годом! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Artiom, написано windows XP 2002, service pack 3
|
|