![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2008
|
![]() Многие живущие во Франции тратят кучу денег на адвокатов, которые чего-то обещают, на учебу – в надежде, что будет возможность ухватиться за работу, и т.д., только чтобы получить вид на жительство во Франции.
Я знаю таких, кто уже много лет «вечный студент», выбросил тысячи евро за учебу (но не учится), только чтобы иметь разрешение жить в этой стране. Я много просмотрел на форуме, есть дельные высказывания по поводу легализации через открытия фирмы. Это действительно лазейка (легальная) не требующая много финансов и замысловатых действий. Но почему-то, каждый второй ищет решение проблемы совсем бесперспективном направлении. На форуме много умных людей и бывалых, вот скажите, что нужно, чтобы открыть компанию и в итоге получить вид на жительство во Франции? Я буду говорить, а Вы меня поправите. Во-первых, для того чтобы открыть компанию нужен «Директор», им может быть француз или кто имеет европаспорт. Это не сложно! Во-вторых, адрес регистрации компании. Ну, это совсем пустяки, 50 евро в месяц. В-третьих, устав, протоколы, …, но и это за небольшую сумму можно решить, если ленивый. В-четвертых, вид деятельности. Для регистрации компании, это не самое важное, но на дальнейшее надо подумать. В-пятых, деньги на регистрацию. При правильном подходе, это будет стоить не более 400-500 евро (объявление в газету, уставной капитал, пошлина в торговую палату, ....). Компаньоном может стать любой, хоть гражданин «Лим-по-по». Но становясь компаньоном французской компании, этот гражданин с Лим-по-по, имеет право получить визу на пребывание во Франции, а при правильном обращении и карту «Коммерсанта». Что позволит работать официально. А дальше и вид на жительство. Кто-то из критиков скажет: безумие, миф! Но я могу привезти десятки примеров успешного превращения из « не легалов» в официальных налогоплательщиков. Ну что скептики поспорим?! |
![]() |
|
Закладки |